![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
http://www.virustotal.com/file-scan/...68a-1299933194
выводы делайте сами .. |
|
|
|
|
| Реклама: | коронки на детские зубы | металлокерамическая коронка на имплантате | надфили по металлу купить | chu a-e15-1r1 автомат на вводе | ноутбук акер |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Не могу зайти на форум через Opera и Google Chrome на этапе авторизации идет зависание, как будто что-то со всплывающими окнами. Хотя в Internet Explorer все загружает, при входе отдельной страницей всплывает реклама. Что нужно сделать, чтоб просматривать форум в других браузерах?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никакого зависания, всё просто летает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Этого ведь не было появилось вчера так напрягает хоть не заходи на форум что можно сделать чтоб это прекратилось ?
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
kherson, земляк! Ставь FireFox + AdBlock Plus, KAV и летай!.. )))
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Бесплатный совет.
Прежде чем постить о неведомых зверушках на форуме, посмотрите вниз главной страницы. На эту строчку: ![]() Т.е., получается, у них у всех антивирусов нет, а у Вас есть?))) Честное слово, с момента регистрации(12.01.2008) ни разу мой антивирус не заругался на этот ресурс. Просто мы привыкли думать, что связка "Антивирус-Фаервол", это гарантия нашей безопасности. А про дырявый браузер забываем.)) Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 13.03.2011 в 12:52.. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пользуюсь KIS поэтому настройки Avast-a не знаю, там наверняка где-нибудь есть добавить в исключение. Если вы не сможете разобраться сами возможно вам помогут здесь: Решение проблем с антивирусом Avast. Добавлено через 1 час 34 минуты kherson, можете заблокировать в браузере (как это сделать зависит от вашего браузера и спрашивайте в теме про него) http://nowa.cc/download/adx2.js Можно просто добавить блокирование по маске http://nowa.cc/download/*
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
короче ,те у кого avast надо заблокировать этот url. настройка сканера доступа =>вкладка web экран=>конфигурация провайдера =>настроить =>блокировка url. после блокировки ,окно сообщении перестало появляться.
|
|
|
|
|
|
|
Что то у меня перестал работать поиск по форуму - посто не хочет открываться. ИЕ -8, все остальное вроде работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так что надо подстраиваться под форум менять антивирус ты не прав Второй день нормально подняли тему и сделали личну у меня все нормально окошко не выскакивает спасибо
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати тему то подняли и нам пришлось разрабам Аваста отписываться, так что это их вина и кстати не первый раз уже... Конечно выводы делать вам самим.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня сегодня в постах начались такие глюки.
![]() Антивирус AVAST Free,браузер FireFox(его я уже после этого переустановил),в других браузерах не пробовал. Последний раз редактировалось vidia; 17.03.2011 в 21:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
vidia,
Очистить кеш браузера и желательно куки форума. С ФФ такое бывает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всё почистил.Глюков вроде больше нет.А то я чуть Windows не переустановил,думал,может вирус попал. Последний раз редактировалось vidia; 17.03.2011 в 23:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почему то ФФ при длительном пребывании на форумах на движке vBulletin® начинает подглюкивать. Это заметно по тому что перестают работать скрипты кнопок форматирования и редактирования. Если еще где встретитесь с такими глюками то 99,99% что очистка куков и кеша это лечит. Ну если откинуть возможность что что то типа НоуСкрипт заблокировало что то из скриптов. ![]()
|
|
![]() |