![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ТУТ про Аваст достаточно написано. Нажмите на "Реклама, банеры и прочее ..." и прочитайте. Последний раз редактировалось gazovik; 10.09.2009 в 05:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | круиз в плес | аренда столов 90 см | стиральная машина ренова 40 | леонид агутин газпром арена 2026 - redkassa.ru | 5060 palit |
|
|
|
|
Buslik, Ваш аккаунт активировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Укажи номер поста. Скрываются ссылки. а посты которые тебя должны интересовать по этому поводу не содержат ссылки. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Известная проблема, когда Аваст блокирует вредоносный сайт: Network Shield: blocked access to malicious site noion.ru/show2.js?id=23&0.9735282485333693 Хорошим решением будет использование браузера Mozilla Firefox с дополнением AdBlock. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
интересный форум... NOD 32 антивирус не рассматривается ...кажется смотрел ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak9m, попробуй поискать через поиск с помощью гугл, там индексируется любое количество символов
или в антивирусах, темы по обсуждению нода есть и не одна. удачи
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. NOD32 пишется слитно. 2. Поиск только по темам, в заголовках которых есть NOD32, дал 30 результатов. Искать так: ![]() А если искать не только в заголовках... А если искать не только по темам, а и по сообщениям... А если искать с помощью движка google... Мдя. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Вопрос: я нашёл на вашем на замечательном форуме видео, которое очень долго искал - зарегистрировался, а теперь вижу вместо ссылки - вам необходимо написать 5 сообщений, чтобы увидеть текст. Что за бред? Для чего это? Извините, придётся пофлудить, другого выхода не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zell,
Правила Форума ==== > VI. Сокрытие информации ========= >> 4. Умышленный набор сообщений ради просмотра скрытого содержимого запрещён. Сокрытие информации не имеет цель заставить пользователей создавать лишние сообщения. В том случае, если Вам срочно нужно содержимое скрытого блока, а нужного количества сообщений нет - просто обратитесь через Личные сообщения к автору нужного Вам сообщения, либо к модератору/координатору раздела. Ответ Вы получите гораздо быстрее, чем скрытую информацию через набор сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Картинка в подписи отображается только у участников, с 200 постами и более...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Во блин как весело... Зашел умных людей почитать, а мне выдают "вам надо стоко-то собщений, чтобы чото видеть"... %)
Оригинально. Пойду писать бессмысленные сообщения, чтобы набрать нужное колво. |
|
|
|
|
|
А Вы, Глюкъ, себя к умным людям не относите? Если не относите, напишите пару-тройку "бессмысленных сообщений", так многие делают. А если относите, то должны понимать, что NoWa.cc - это не Гугл, и, чтобы стопроцентно получить хорошую ссылку, напишите пару-тройку полезных для пользователей сообщений, и будет Вам счазтье(олб). Благо разделов немерено, только выбирай. . Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 27.09.2009 в 18:01.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня есть подписка на какие-то темы. когда там появляются новые сообщения, то мне в моём кабинете сразу об этом сообщает, пока я не перейду и не взгляну. я стараюсь регулярно следить. Когда я отвечаю на какое-то сообщение, то там опять появляется сообщение о новом сообщения (указано, что моё). И чтоб не сообщало, я должен перейти и "прочитать" своё собственное сообщение, по-мойму это не совсем правчильно. Может сделать, чтоб о сообственных сообщениях там не сигнализировало?
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Письмо с активацией не пришло, даже после захода на специальную страницу с высыланием кода.
|
|
|
|
![]() |