![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть такой довольно забавный домашний переводчик - Magic Gooddy. У меня приятель решил установить его себе, вот только до этого у него уже стоял другой, попроще, переводчик той же компании (ПРОект МТ). В результате сразу же после установки Magic Gooddy работать отказался, ругается, мол "Can not create PromtCtlDocument". В общем, у меня когда-то у самого было нечто подобное. После долгих мучений я посоветовал ему переустановить систему. Это делать он особо желанием не горит. Вопрос: прав ли я или можно что-то сделать более мягкими методами?
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Pantum BM2300A | закарья | Мебельный магазин: стол с закругленными углами - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: столешница столплит - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стеллаж детский купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ручками... снести в реестре все упоминания об этих прогах... и заново проинсталить...
|
|
|
|
|
|
Если есть оба дистрибутива, попробуй заново установить тот, который был установлен первым, а затем корректно его деинсталлировать. Если в реестре не спец, лучше в него ручками не лезть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас пробовал установить у себя тот же Magic Gooddy и эта собака злая выдал мне ту же самую ругачку "Can not create PromtCtlDocument".
Причём до этого я её не ставил то есть записей в реестре не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Юзай лицензионный :-) Если серьезно: скачай в инете(ссылки найдёшь через поисковики) файлы StlVer.dat и StlVer.dll 2.Первый помести в папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\StlVer.dat и C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dat . А если выскочит сообщение о какой-то ещё ошибке, то второй файл помести в папку C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dll |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
sskkru,
Надо будет пробовать, спасибо! |
|