![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне вот надо сро4но перекодировать одно двд видео, я пользуюсь неро визион(мне о4ень даже подходит), у него в свою о4ередь видео кодеки кот я инсталировал есть(divx и xvid),Как запихнуть в перекодировщик нужные компессоры аудио (lame, mp3pro/mp3)? дайте ссылку на установщики, а то тама только эти, хотя как я уже и говорил я кодеки устанавливал, но по4емуто в визион они не определяються
[IMG]http://img186.**************/img186/545/18161589vm7.th.jpg[/IMG] Они меня не прут.(самое наилу4шее из это AC3-ACM)
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 05.05.2007 в 20:23.. |
|
|
|
| Реклама: | ddr3 32gb купить | egg komado | фильм Дыши рецензия | концерт баста 27 июня - redkassa.ru | речные круизы из москвы по россии июле 2026 |
|
|
|
|
Ну, я этой пакостью пользовался зело давно, так что совру - недорого возьму.
Но судя по картинке ACM-версия OGG цепляется. Соответственно, ставь Lame ACM.http://rarewares.org/mp3.html Чичас доустановлю Vision и проверю... Добавлено через 27 минут Мдя... проверил. Ну что сказать... Ни ACM, ни DirectShow-версию, ни просто dll-ку Lame не видит в упор. Для тех, кого видит, настроить ничего невозможно. Похоже, очередной баг. К куче уже известных. ![]() Пока посоветую использовать template Nero Digital - пожмет в h.264 (что лучше DivX\XviD, хотя кодек у Nero препаршивейший, хуже разве что AVIVO) + HE-AAC (намного лучше MP3) и в контейнере MP4. А лучше что-нибудь другое освоить... Последний раз редактировалось Eugenius_V; 06.05.2007 в 01:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спасибо за отклик,,
XviD делает превосходное ка4ество с рас4ётом 700м на70 мин(аудио кодек AC3-ACM) хотелось бы и на звуке всё таки сэклономить 8/
к сожелению не согласен,,,я пару прог пользовал,эта самая стабильная и простая в эксплутации(естевственно с моей то4ки зрения 8)) а так же она даёт возможности по мело4и но самое важное - обработать видео(надписи, свёртывания,,,) я подал запрос в ихний супорт, посмотрим 4его даст правда завтра воскресенье 8( а мне для родственников понимаешь видео шлёпать, кот в свою о4ередь далеко от меня,,,а по инету столько метров кидать,,,,ппц_всё не решусь,,,хотелось бы и ка4ества и малый метраж,,,__ С визионом звук отстаёт примерно за 10 мин на 1 сек,,,,
что мне мож посоветовать
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 06.05.2007 в 12:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |