![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такая проблема у меня, при установки uTorrent у меня в настройках неправильно были указаны пути к закачкам, раздачам и файлам. Вернее мне это было не удобно. Но когда я изменила эти настройки мои раздачи стали выглядеть красными кружочками с крестиком внутри.
Настройки меняла в ручную, раздачи и закачки ставила как положено на стоп. Но при этом теперь выдает ошибку в пути к раздачам и закачкам, а внизу, где пиры и сиды больше нет зелененького значка с галочкой, короче ниче не качает и не раздает - это точно. Помогите пожалуста разобраться с этой проблемой по подробнее как правильно мне все исправить теперь и при этом сохранить мои торент-файлы они мне нужны для повышения рейтинга на сайте.Заранее спасибо ![]()
|
|
|
| Реклама: | PRO B760-P II | барнхаус под ключ проекты и цены | Вторичный рынок или новостройка Пресня инвестиции | как к пвз озон подключить боксберри своему | Мебельный магазин: мебель купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как? Просто переименовав\переместив файлы? Вообще, самый простой вариант при сбое путей - удалить все торренты из списка, но не с диска, а затем добавить заново, указав при этом новые пути. Частично скачанные торренты при этом будут проверены, перекачивать не придется. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ок я сделала так вы сказали. Но у меня теперь новая проблема.
1) Из 5 закачек 1 синий кружок, 2 показывает в красном кружке стрелка вниз. Статус у меня показывает: Загрузка. Почему загрузка непонятно, когда эти файлы у меня уже закачены, мне что по второму разу их закачивать надо? Мне то их не загружать нужно, а раздавать. Я и так их уже закачала, зачем еще раз закачивать????2) А 2 раздачи вообще показывают красный круг с крестом внутри, статус: Ошибка, недостаточно места на диске. Я так понимаю он их опять пытается не раздавать а закачивать по второму кругу, поэтому и место не хватает, я что 20 раз один и тотже фильм должна закачать, чтобы его теперь опять начать раздавать? Я то думала он должен найти закаченый мной фильм по тому пути, который у меня указан и начать просто опять раздавать его. Че он постоянно мне закачивает то, что я уже скачала? Объясните мне пожалуста кто-нибудь как разобраться с раздачей уже закаченных мною файлов. Если это такая простая программа, как мне сказали, то почему все так сложно то до тупизма ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Скриншот, если можно.
Пути указаны были правильно? Сделать принудительную перепроверку данных (Force Re-Check). Если не начал активно скрипеть диском, значит и правда пути не те. Еще раз переопределить пути (Advanced -> Set download folder).
Программа и правда очень проста в работе, главное - не перепутать пути. Как человек, долго экспериментировавший с Azureus, могу утверждать это со стопроцентной уверенностью! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |