![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот для меня... это уже своего рода родной человечек
уроки на нем постоянно делаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, в интернете через него тоже сижу...Вот думаю, а ведь персональный компьютер занял в моей жизни приличное место, он не когда не кричал на меня , ни когда не делал мне плохо или больно как другие люди, философствовать можно бесконечно на эту тему, скажу лишь одно - я рад такой технике очень сильно.Хоть он у меня и давно но все - таки, это незаменимая вещь...А что для вас компьютер? ![]() Последний раз редактировалось I_Zet; 21.04.2010 в 18:49.. Причина: Закрепление первого поста |
|
|
|
|
| Реклама: | RT-BE92U | сколько стоит билет на концерт валерии | круг войлочный тонкошерстный средней 100/40 твердости | Мебельный магазин: шкаф для посуды в гостиную со стеклом в современном стиле недорого - Переходи на сайт! | tbg 20-6,3 ned инструкция |
|
|
|
|
Новичок
|
А у меня первый был 486.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А для меня компьютер - это просто СРЕДСТВО для зарабатывания денег.
Хоть я и тоже им пользуюсь для просмотра фильмов, прослушивания музыки (и много еще чего)... Но это железка и не более... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Жаль тебя, если ты ставишь это бездушную железку на один уровень с человеком. Для меня комп это: средство для зарабатывания денег, общения (аська, e-mail), развлечение (фильмы, музыка, игры). Согласен, что в это железо вкладываю приличные деньги - это моё хобби, но очеловечивать -нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для меня компьютер это: источник информации, развлечение, общение, отчасти средство зароботка. Да, он занимает далеко не последнее место в моей жизни, но тем не менее я точно знаю, что прекрасно смогу жить и без него вообще, комп действительно не человек.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Компьютер - как было выше сказано , необходимое средство для зарабатывания денег. Иногда инфу почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
для меня, в основном средство заработка. основная профессия логист, соответственно целый день за компом. вторая профессия программист - дома тоже за компьютером. в общем мы с ним неразлучны
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А для меня по сути почти все я и работаю на нем и телек смотрю-радио, читаю книжки, общаюсь, играю. а еще страсть что-нить покачать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая "штучка" для отдыха. И разрядиться от рутины, и развлечься, и занаться любимым хобби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я как то не задумываласть. Просто то что мне надо для работы и прочих дел. Но вот не задумываетесь же вы что для вас диван или кастрюля или телик... Ну есть они и ладно, хорошо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто дорогая игрушка
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня компьютер счас способ уйти(забыться от проблем). так что тоже много времени перед ним провожу пока что.
компьютер как может нести вред так же может нести и пользу - смотря как его использовать.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для меня комп, в принципе, просто рабочий инструмент.. а так, с людьми веселей, чем с ним... имхо =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня компьютер и средство для зарабатывая денег, и средство для развлечения. В итоге, он почти никогда не выключается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
компьютер - жизнь, работа, общение - все в одном