Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив Флейма (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=217)
-   -   Что для вас компьютер? Вот для меня... (https://nowa.cc/showthread.php?t=278496)

PD_nightmare 21.02.2008 05:57

Что для вас компьютер? Вот для меня...

Вот для меня... это уже своего рода родной человечек :) уроки на нем постоянно делаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, в интернете через него тоже сижу...
Вот думаю, а ведь персональный компьютер занял в моей жизни приличное место, он не когда не кричал на меня :laugh:, ни когда не делал мне плохо или больно как другие люди, философствовать можно бесконечно на эту тему, скажу лишь одно - я рад такой технике очень сильно.Хоть он у меня и давно но все - таки, это незаменимая вещь...
А что для вас компьютер?:ex:

Kioto 21.02.2008 05:57

Что для вас компьютер? Вот для меня...

А у меня первый был 486.

AndreyRAA 09.07.2008 07:00

Ответ: Что для вас компьютер? Вот для меня...

А для меня компьютер - это просто СРЕДСТВО для зарабатывания денег.
Хоть я и тоже им пользуюсь для просмотра фильмов, прослушивания музыки (и много еще чего)...
Но это железка и не более...

Dink 09.07.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от PD_nightmare (Сообщение 1757803)
Вот для меня... это уже своего рода родной человечек :)

Жаль тебя, если ты ставишь это бездушную железку на один уровень с человеком.
Для меня комп это:
средство для зарабатывания денег, общения (аська, e-mail), развлечение (фильмы, музыка, игры). Согласен, что в это железо вкладываю приличные деньги - это моё хобби, но очеловечивать -нет.

Лютый 10.07.2008 02:45

Для меня компьютер это: источник информации, развлечение, общение, отчасти средство зароботка. Да, он занимает далеко не последнее место в моей жизни, но тем не менее я точно знаю, что прекрасно смогу жить и без него вообще, комп действительно не человек.))

habozhuk 14.07.2008 11:09

Компьютер - как было выше сказано , необходимое средство для зарабатывания денег. Иногда инфу почитать.

gorlanovmax 15.07.2008 19:53

для меня, в основном средство заработка. основная профессия логист, соответственно целый день за компом. вторая профессия программист - дома тоже за компьютером. в общем мы с ним неразлучны

tanat74 16.07.2008 11:13

А для меня по сути почти все я и работаю на нем и телек смотрю-радио, читаю книжки, общаюсь, играю. а еще страсть что-нить покачать =)

Vik_man 17.07.2008 08:12

Хорошая "штучка" для отдыха. И разрядиться от рутины, и развлечься, и занаться любимым хобби.

DianZ 17.07.2008 11:07

Я как то не задумываласть. Просто то что мне надо для работы и прочих дел. Но вот не задумываетесь же вы что для вас диван или кастрюля или телик... Ну есть они и ладно, хорошо :roll:

ky101 26.07.2008 18:33

Просто дорогая игрушка

psi{X} 27.07.2008 08:21

для меня компьютер счас способ уйти(забыться от проблем). так что тоже много времени перед ним провожу пока что.
компьютер как может нести вред так же может нести и пользу - смотря как его использовать.

nayqee 29.07.2008 09:55

для меня комп, в принципе, просто рабочий инструмент.. а так, с людьми веселей, чем с ним... имхо =)

Wild Rain 30.07.2008 10:29

Для меня компьютер и средство для зарабатывая денег, и средство для развлечения. В итоге, он почти никогда не выключается.

ManyakRus 31.07.2008 15:04

компьютер - жизнь, работа, общение - все в одном :)
без него не проживешь однако.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.