![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
мат.плата Foxconn 6100K8MA/6100M2MA/6150K8MA/6150K8MD Series
Хотел обновить биос поставил супер утилиту с диска мат платы. Скачал обновление. Утилита всё нашла, нажимаю на update выходит вот такая надпись'' can not find a valid MAC adress и ничего не происходит'' Что эта за запись? И что надо сделать что бы получилось, и и нужно ли вообше обновлять если всё и так работает?Спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: slm ey27d - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: круглый раздвижной стол на кухню - Переходи на сайт! | щув-вн115-в220г (м65 м202 сп) | круиз выходного дня на теплдоходе москва мышкин москва | Мебельный магазин: стол барный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Супер-пупер утилита, походу, лезет в инет, чтобы самостоятельно скачать обновления. А какая-то программа ее блокирует или сетевая карта отключена.
А она вообще нужна, эта суперутилита? Уточни конкретную модель своей материнки, скачай конкретно для нее обновленный БИОС и программу-прошивальщик. И обновись. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужна помощь,у меня интел мать D865GLC сокет478 с селерон 2.4 проц,я решил поставить проц по мощней пентиум 4 на 3.2 1м 800мг.В характеристики материнской она его поддерживает,но когда его ставлю все кулера крутятся монитор не включается и ни одна клавиша и копка не реагируют.Посоветовали обновить биос,обновил, но после перезагрузки требует пароль?Может я что то не то сделал,дайте совет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
БИОС не должен требовать пароль после обновления. Откуда ты его скачал и что на том сайте говорится по поводу пароля? Как дежурный вариант - обнулить БИОС (сбросить в дефолт) с помощью перемычки на материнской плате. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |