![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Привет народ!
Так как я с таким ещё не сталкивался, то спрошу расплывчасто :Я хочу открыть свой сайт, скажем: ццц.чтото.гдето. Что и кто для этого нужен [кроме присутствия Mozgi.bat и отсутствия KrivieRuki.com]?:7: |
|
|
|
| Реклама: | аренда коктейльных столов со скатертью | дк люберцы афиша 2026 - RedKassa.ru | воздухозаборная решетка litened купить | интеграция сайта с vk | плоскошлифовальный станок |
|
|
|
|
ollleg Последний раз редактировалось ollleg; 11.05.2006 в 13:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, но тогда почему многие форумы просят их поддержать денежно? Если есть бесплатно
Но допустим я хочу, чтоб этот сайт был на моем компе. С бесплатными 250 гектарами ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если у ся на компе:
1.Желательно постоянный доступ к инету. 2.Статический ип 3.Доменное имя 4.Договориться с поддержкой двух днс-серверов(в разных подсетях, один мож у ся поднять) 5.Подымаеш веб-,фтп- ну и че ты там еще хош... В принцепе все, если не считать головной боли по поддержке и обеспечению безопасности всего этого.... |
|
|
|
|
|
|
|
А как ты в инет выходишь? Через провайдера? Обычно провайдер даёт какое-то место под сайты клиентов (у моего например 50Mb + поддержка php и sql). Бывает что провайдер жмот и места не даёт. Тогда ищем hoster'jd в инете, которые подешевле. Наша организация платит хостеру 600 руб в год (также за 50 Mb, но имея при этом возможность задавать свои e-mail'ы вида mail@user.ru, делать суб-домены http://chto-to.user.ru и много чего ещё). Итак, место у нас есть, останется зарегить доменное имя. В зоне .ru имя на год стоит 21$ или где-то 600 рублей, вид www.user.ru (в зоне .com всего 9$). У прова также можно получить имя, но вид будет user.provider.ru.
Когда у тебя в наличии место и имя скидываешь свои страницы и любуешься творением. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да товаришъ желает быть, или хостером, или провайдером, а вы ему халявные ресурсы впариваете :21:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот-вот...
ХОСССТЕРОМ хочу быть.Cadabra, может что-то ты скажеш на эту тему ценное |
|
|
|
|
|
|
|
djanubis, Я бы на твоем месте начал поиски не с этого форума, а с гугля или яндекса. И что-то мне подсказывает, что для такого начинания необходима куча убитых енотов. Речь идет о тысячах.
|
|
|
|
|
|
|
Cadabra, если можно дополню: еще нужны спец(ы), которые все это хозяйство будут поддерживать (если судить по вопросу, то нужны еще определенные знания, кроме "присутствия Mozgi.bat и отсутствия KrivieRuki.com").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может просветите... есть свой сайт в городской локалке, я его поддерживаю, ИП статический и локальный и инетовский без прокси.
Обещают сделать безлимитный трафик, в связи с этим вопрос: что нужно чтобы выйти в общедоступный инет? Как получить доменное имя? за доступ по ИП адресу ко мне ничего платить не надо будет (если без имени)? Что делать с ДНС?
|
|
|
|
|
|
djanubis, haos912, Журнал "Upgrade" № 19 сего года. Там описано как в нахаляву получить доменное имя и всякая такая инфа (поднятия сервака дома по асдл туда-сюда и пр.)
ps мне она пох, я в этом не шарю
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
где ещё мона сделать бесплатно свой сайт кроме как на
http://ru.mylivepage.ru/? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что по этому поводу говорят товарищь Яндекс и господин Гугль?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
чес гря не искал,думал нахаляву тут прокатит)))))ну раз не обломилось,будем насиловать поисковики:поехал |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
майский номер был 18-ый, 19-ый ещё не вышел (во всяком случае в электронном виде), сделайте доброе дело - скиньте на рапиду ПЛЗ (если он у Вас имеется)
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |