Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.03.2008, 07:34   #1
Banned

По умолчанию DVD Decrypter или История мега-тр..ха

Hi All
Я как то задумал копирнуть защищенный диск Пираты КМ.
Заюзал DVD Decrypter и создал *.VOB . Но как мне резать , ведь нет VUDEO_TS.* !!! Заюзал DVD LAB PRO 2 . Оно сказало что *.VOB это не круто и давай мультеплексировать . Потом GOP сказало что левый , потом поток AC3 сцуко с BAD заголовком , потом решилось делать . А размерчик 7ГБ !!! После сбоки оказалось что звук отстает\операжает?? от видео примерно на 1 сек . Я проклял ВСЕ !!!

HELP !!!
Mutabor182 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: купить полки для книг - Переходи на сайт!подключить АвитоМагазин бытовой техники: мини печь электрическая - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: купить стол кухонный - Переходи на сайт!wrw 90-50/45.4d

Старый 31.03.2008, 14:29   #2
Eugenius_V
Старожил

По умолчанию Ответ: DVD Decrypter или История мега-тр..ха

Mutabor182, Попробуйте VOB от декриптера скормить Avidemux'у. И порезать, и пережать, и что угодно. Только для создания полноценного DVD другие программы понадобятся.
Eugenius_V вне форума

Старый 01.04.2008, 06:27   #3
Mutabor182
Banned

Цитата:
Сообщение от Eugenius_V Посмотреть сообщение
Mutabor182, Попробуйте VOB от декриптера скормить Avidemux'у. И порезать, и пережать, и что угодно. Только для создания полноценного DVD другие программы понадобятся.

ОЙ , я умру , по такому конвееру пускать DVD .

Причем Декритер , он ведь может сразу демультеплексировать!! Но делаеть это через *опу !!!
Если сделает видео поток нормально в M2V , то аудио точно в VOB засунет !!!

Через неделю разобрался с DVDDecrypter таки !! Надо при DEmux-е тыкать на КАЖДЫЙ блин поток и говорить DEmux , DEmux ....

ТОлько я от думаю DVDDecrypter не зря пишет
AUDIO ....... DELAY -80мс ?????? Это надо применить при монтаже DVD посредством DVD LAB PRO ???

Последний раз редактировалось Mutabor182; 02.04.2008 в 07:02..
Mutabor182 вне форума

Старый 09.04.2011, 03:50   #4
pmf027
Новичок

По умолчанию Re: DVD Decrypter или История мега-тр..ха

Цитата:
Сообщение от Mutabor182 Посмотреть сообщение
Hi All
Я как то задумал копирнуть защищенный диск Пираты КМ.
Заюзал DVD Decrypter и создал *.VOB . Но как мне резать , ведь нет VUDEO_TS.* !!! Заюзал DVD LAB PRO 2 . Оно сказало что *.VOB это не круто и давай мультеплексировать . Потом GOP сказало что левый , потом поток AC3 сцуко с BAD заголовком , потом решилось делать . А размерчик 7ГБ !!! После сбоки оказалось что звук отстает\операжает?? от видео примерно на 1 сек . Я проклял ВСЕ !!!

HELP !!!

DVDDecrypter не умеет рипать диски защищенные SONYвским ARcoSS. Но, такие диски легко берет DVDFAB Decrypter. Умеет, но не без танцев с бубном. Такие диски нужно избирательно сливать.. т.е. искать Dummy Cells и исключать их из процесса риппинга. обычно в начале и в конце они.

кстати, DVDLAB отстой редкостный. рекоменюу освоить Sonic Scenarist или Spruce DVD Maestro.

А то что у вас получилось не играющее дерьмо, это потому что изначально неправильно все делали. хотя бы VOBEdit'ом потоки нужно было вытащить сперва прежде чем в двдлаб пихать..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mutabor182 Посмотреть сообщение
ТОлько я от думаю DVDDecrypter не зря пишет
AUDIO ....... DELAY -80мс ?????? Это надо применить при монтаже DVD посредством DVD LAB PRO ???

Не всегда. Зависит от того по какому краю дороги синхронизированы. от начала или от конца. Бывает, иногда нужно видеопоток подвинуть вперед (двд лаб так не умеет наверняка, т.к. отстой), добавлением пустого GOP'а в 12 или 15 кадров перед видео.. в dvd maestro так можно, это позволит двигать аудио. как быть с задержкой в лабе я не знаю, двдлаб у меня рвотный рефлекс вызывает)

Добавлено через 2 минуты
Если нужно просто скопировать диск - DVDFAB Decrypter вам поможет 99%.
pmf027 вне форума

Старый 09.04.2011, 03:56   #5
dvolodia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pmf027 Посмотреть сообщение
DVDDecrypter не умеет рипать диски защищенные SONYвским ARcoSS. Но, такие диски легко берет DVDFAB Decrypter. Умеет, но не без танцев с бубном. Такие диски нужно избирательно сливать.. т.е. искать Dummy Cells и исключать их из процесса риппинга. обычно в начале и в конце они.

Умеет однако, если я правильно понял о чем речь, и стоит задача слить в один VOB с вырезанием лишних дорожек и субтитров (я такой формат использовал как предварительный для DVD-рипа). Нужно потом открыть полученный файл например VirtualDubMod и сверить длительность аудио и видеопотоков. Если не совпадают - вылавливать ячейку без видео в начале видеопотока, и снимать с нее галочку (метод тыка рулит). А чтобы не насиловать привод и сэкономить время, сначала рипается диск в образ, а потом уже через виртуальный привод ковыряется.

Цитата:
Если нужно просто скопировать диск - DVDFAB Decrypter вам поможет 99%.

Ну в принципе правильно, DVDfab для простого копирования лучше, DVDDecryptor - он больше для ковыряния в содержимом, выдрать фильм одним куском, или например из одного видеопотока с клипами выдрать все клипы по отдельности.

Последний раз редактировалось dvolodia; 09.04.2011 в 04:00..
dvolodia вне форума

Старый 09.04.2011, 08:28   #6
pmf027
Новичок

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
А чтобы не насиловать привод и сэкономить время, сначала рипается диск в образ, а потом уже через виртуальный привод ковыряется.

Я не это имел в виду.
А то что, защищенные ARcoSS'ом (это не то же самое что CSS/CPPM, это в довесок) диски dvd decrypter не берет. Частями (обходя "вредные" cells) да (и то, потом реавторить нужно такой образ с нуля, во избежании кривизны), а вот чтоб рабочий ISO cлить c такого диска - облом-с. будет ругаться на Bad Data, Data Read Error и т.д. т.к. DVD Decrypter не умеет правильно такие диски рипать, в отличие от двдфаба. Мне за несколько лет попадалось всего дисков 20 (из примерно 800 DVD) с аркоссом.

Ответ