![]() |
DVD Decrypter или История мега-тр..ха
Hi All
Я как то задумал копирнуть защищенный диск Пираты КМ. Заюзал DVD Decrypter и создал *.VOB . Но как мне резать , ведь нет VUDEO_TS.* !!! Заюзал DVD LAB PRO 2 . Оно сказало что *.VOB это не круто и давай мультеплексировать . Потом GOP сказало что левый , потом поток AC3 сцуко с BAD заголовком , потом решилось делать . А размерчик 7ГБ !!! После сбоки оказалось что звук отстает\операжает?? от видео примерно на 1 сек . Я проклял ВСЕ !!! HELP !!! |
Ответ: DVD Decrypter или История мега-тр..ха
Mutabor182, Попробуйте VOB от декриптера скормить Avidemux'у. И порезать, и пережать, и что угодно. Только для создания полноценного DVD другие программы понадобятся.
|
Цитата:
Причем Декритер , он ведь может сразу демультеплексировать!! Но делаеть это через *опу !!! Если сделает видео поток нормально в M2V , то аудио точно в VOB засунет !!! Через неделю разобрался с DVDDecrypter таки !! Надо при DEmux-е тыкать на КАЖДЫЙ блин поток и говорить DEmux , DEmux .... ТОлько я от думаю DVDDecrypter не зря пишет AUDIO ....... DELAY -80мс ?????? Это надо применить при монтаже DVD посредством DVD LAB PRO ??? |
Re: DVD Decrypter или История мега-тр..ха
Цитата:
кстати, DVDLAB отстой редкостный. рекоменюу освоить Sonic Scenarist или Spruce DVD Maestro. А то что у вас получилось не играющее дерьмо, это потому что изначально неправильно все делали. хотя бы VOBEdit'ом потоки нужно было вытащить сперва прежде чем в двдлаб пихать.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если нужно просто скопировать диск - DVDFAB Decrypter вам поможет 99%. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что, защищенные ARcoSS'ом (это не то же самое что CSS/CPPM, это в довесок) диски dvd decrypter не берет. Частями (обходя "вредные" cells) да (и то, потом реавторить нужно такой образ с нуля, во избежании кривизны), а вот чтоб рабочий ISO cлить c такого диска - облом-с. будет ругаться на Bad Data, Data Read Error и т.д. т.к. DVD Decrypter не умеет правильно такие диски рипать, в отличие от двдфаба. Мне за несколько лет попадалось всего дисков 20 (из примерно 800 DVD) с аркоссом. |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |