![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
День добрый всем форумчанам!!! Подскажите как подобрать пароль к аккаунту на однокласниках, имею емейл! Это моя знакомая и я хочу над ней чуток пошутить!!Никаких отрицательных эмоций к ней не имею, так же как и она ко мне.Весь инет перелопатил, но ничего действенного не нашёл. Спасибо за любую помощь
Последний раз редактировалось Шурик; 19.02.2010 в 09:47.. |
|
|
|
| Реклама: | резеро 4 сезон | Магазин бытовой техники: стиральная машина indesit ecotime iwsc 6105 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: газовые плиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! | sre d 7,0 t | теплоход афанасий никитин |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так если у Вас есть доступ к ее e-mail, то можно запросить пароль на сайте
введя ее логин. Пароль будет выслан на этот e-mail.
|
|
|
|
|
Новичок
|
перебором
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Закрываем тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Недавно совсем одного такого "шутника" в Удмуртской Республике за это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО наказали! Рискуете попасть под ч. 2 ст.158 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации", если мне не изменяет память. За это уже начали давать сроки.... и не только условные... Подумайте, ещё раз - надо ли вам так "шутить...
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 20.02.2010 в 14:18.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мой аккаунт был взломан, но кроме спама, разосланного только друзьям ничего страшного не произошло. Значит взлом возможен!?
Последний раз редактировалось Serlibiano; 20.02.2010 в 14:38.. Причина: подправил |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Взлом, как правило, и происходит на "программном уровне" .
Добрые вломщики попались, однако это не означает, что их действия не попадают по вышеуказанную статью. А если бы от вашего имени посылали "sms-разводки" на бабосы?? Достаточно пострадавшему человеку подать иск в соответствующие органы и "закрутить" "дознавательную машину" .... Дело возникает, как только появляется истец...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Содержание действительно заключалось в просьбе "отправить СМС....не то обижусь.." КАК мне кажется ни одному из моих знакомых не пришло бы в голову отправлять СМС-ки. Правда некоторые отвечали, мол, мы из заграницы ну ни как не можем отправить, сейчас попросим родственников, кто в данный момент мог бы это сделать. Но это редкие овцы...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
А были б не заграницей - попали бы на деньги. Я тоже такую получал и сразу попробовал пробить стоимость - от 360 до 600 рублей по разным источникам. А вы пишете
Оч. уважительное мнение о родственниках. Способов развода, а грамотный развод основан на хорошем знании психологии людей и конкретного "разводимого человека", дикое множество. И вы так уверены, что никогда не попадёте ни на один из них??!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от этого ни кто и ни когда не застрахован. Но почему-то, при получении подобных сообщений у меня не возникает аж ну ни какого желания даже просто оправдыватся(по какой причине я этого делать не буду). Близких знакомых могу предупредить, что их вскрыли. А друзяк по школе, так могу и забанить, чтоб причина была....не смотреть на ихние успехи в фотографировании себя любимых на фоне НЕБАскребАфф....
- родственников не держу в друзьях, я и так прекрасно владею ихними новостями ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|