![]() |
Сайт одноклассники
День добрый всем форумчанам!!! Подскажите как подобрать пароль к аккаунту на однокласниках, имею емейл! Это моя знакомая и я хочу над ней чуток пошутить!!Никаких отрицательных эмоций к ней не имею, так же как и она ко мне.Весь инет перелопатил, но ничего действенного не нашёл. Спасибо за любую помощь
|
Re: Сайт одноклассники
Так если у Вас есть доступ к ее e-mail, то можно запросить пароль на сайте
введя ее логин. Пароль будет выслан на этот e-mail. |
перебором
|
Закрываем тему!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит взлом возможен!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КАК мне кажется ни одному из моих знакомых не пришло бы в голову отправлять СМС-ки. Правда некоторые отвечали, мол, мы из заграницы ну ни как не можем отправить, сейчас попросим родственников, кто в данный момент мог бы это сделать. Но это редкие овцы... |
Цитата:
Я тоже такую получал и сразу попробовал пробить стоимость - от 360 до 600 рублей по разным источникам. А вы пишете Цитата:
Цитата:
Способов развода, а грамотный развод основан на хорошем знании психологии людей и конкретного "разводимого человека", дикое множество. И вы так уверены, что никогда не попадёте ни на один из них??! |
Цитата:
Но почему-то, при получении подобных сообщений у меня не возникает аж ну ни какого желания даже просто оправдыватся(по какой причине я этого делать не буду). Близких знакомых могу предупредить, что их вскрыли. А друзяк по школе, так могу и забанить, чтоб причина была....не смотреть на ихние успехи в фотографировании себя любимых на фоне НЕБАскребАфф.... Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |