![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста после конвертирования из avi в dvd у меня получилось 2 части фильма!Хотя до этого была одна!Как мне правильно их записать для просмотра на двд плеере?
|
|
|
|
|
| Реклама: | виды отбеливания зубов в стоматологии | плоскошлифовальный станок | Мебельный магазин: кресло шезлонг для дачи - Переходи на сайт! | конструктор сайтов с api | Мебельный магазин: купить диван в москве угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
В Nero 8 есть замечательная утилита Nero Vision, если у тебя конечно установлена полная версия Nero и встроенный помошник проведёт тебя "за ручку" по всем шагам.
Если не установлен, тебе сюда, далее действуй по предыдущей инструкции.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Из avi в dvd классно конвертит ConvertXtoDVD 3.1.1(но версия не сильно влияет можно ставить любую)качество нормальное если на 4,5Гб совать не больше 3 полнометражных фильмов.Сама прожка весит 15Мб есть штук 20 меню.На моем компе конвертит гдето 1 час и 14мин. нарезает,но можно резать и нериком,кому как нравится.А если склеить два или больше видеофайла то лучше и легче VirtualDub не предумаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если склеить два или больше видеофайла то лучше и легче VirtualDub
не предумаешь[/QUOTE] Ну тогда подскажите где ее можно скачать?Все облазила вроде! Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотри здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=1383&page=3
Везёт тому кто в это верит!!! Последний раз редактировалось rronin; 27.01.2009 в 03:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А зачем вообще ковертировать? Сейчас все ДВД-шники читают практически все форматы AVI. Закатываешь свою АВИшку на болванку и смотришь его на ДВД. Хотя если ты конечно планируешь добавить менюшки ДВД, то тогда действительно нужно делать DVD-video.
А качество от того, что ты перегонишь его в ДВД все равно не улучшится. |
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=lider123;2168023]А зачем вообще ковертировать? Сейчас все ДВД-шники читают практически все форматы AVI.
Все да не все!Иначе не спрашивала! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Angela80, Ну, можно тогда просто сделать переконвертацию АВИ -> АВИ поддерживаемого формата. С этим виртуал даб справляется.
А также рекомендуется ознакомиться с этим материалом.
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.01.2009 в 08:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Angela80 не надо создавать так много одинаковых сообщений
2. Angela80 в следующий раз больше информации, какой фильм, какой программой кодировался и т.д... 3. хватит предлагать программы! 4. при конвертировании из ави в вобы (т.е. ДВД), программно вобов может быть много, т.к. в основном, выставляется размер воба не более 1Г, соответственно в данном случаее при конвертации получилось два воба (если я все правильно понял) и вы их пытаетесь склеить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет не пытаюсь склеить!Просто хочу понять как к примеру 2 части фильма записать на DVD с помощью неро7!Захожу в Nero Recode,затем создать DVD.,а дальше куда?Если нажать импорт заголовков,то мои фильмы почему то не отображаются!Если нажать добавить файлы(в файлы данных) то что дальше делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angela80,я понял у вас был АVIфильм который не читал ДВДишник(сталкивался есть модели старенькие которые не читают новые кодеки)У вас два варианта:1)Пытаться перекодирывать АVI> АVI,хорошо если сразу поймаете и ваш ДВДишник прочитает(по своему опыту скажу бывало по 2-3 раза перекодируешь пока поймаешь),вариант2)которым сам пользуюсь уже около года,это берете прогу ConvertXtoDVD дабавляете видеофайл (до 3шт.)выбераете меню она вам сконвертит вашу АVIшку в ДВД который прочитает любой даже самый старенький ДВДишник.Если я правильно вас понял и ответил на вашу проблему скажите я найду ссылку на ConvertXtoDVD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
avi можно писать сразу на DVD диск через Nero 8 (9). Выбираешь "создание и изменение", затем "создание и редактирование", "сделать DVD - DVD видео", "добавить видеофайлы". Контролируй заполнение диска при добавлении файлов. А затем создаем меню диска (интересная штука, куча шаблонов). Жмем "Далее" и записываем диск. В процессе записи Неро автоматом конвертирует твои файлы в DVD. Процесс занимает до 2 часов. Зато потом на экране видишь не папки, а нормальное меню с музыкой, выбираешь нужное - и вперед! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
программа DVDFab объединяет 2 двд в 1
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пользуюсь ConvertXtoDVD 3.1.1. Но возникла проблемка в самой проге - при наведении курсора пропадают надписи на кнопках. Кто-нибудь стыкался с такой траблой? Спасиб за помощь
|
|
![]() |