![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ищутся данные драйвера.
Заранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И, как всегда, сайт производителя популярностью не пользуется... ![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Что-то у меня не выходит зарегить ноут, взял у знакомых настроить а дров и дисков у них уже нет, на сайте производителя ввожу данные, а он меня все время на начало выкидывает.
|
|
|
|
|
Ты определись с тем, что тебе требуется: получить драйвера, или зарегистрировать бук. Список драйверов по указанной вверху ссылке получается за 20 секунд. Могут быть нюансы приработе с разными браузерами (сам пользуюсь Мозиллой), тогда надо использовать Интернет Експлорер, с ним все сайты работают корректно. И будет тебе счастье... А регистрация... На мой взляд процесс регистрации везде одинаков. Поэтому сложностей здесь возникать не должно в принципе.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посмотрю еще разок,
но при ссылке драйвера, требовали зарегистрироваться я зарегистрировался, а потом попросили внести серйиный номер ноута и тут загвоздка вышла, все время выкидывает на страницу ввода серийного номера.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Йопта! Ты чё творишь? ![]() По пунктам: 1. http://ru.computers.toshiba-europe.c...jsp?service=RU 2. Вид продукта -> Портативный компьютер. 3. Семейство -> Satellite. 4. Серия продуктов -> Satellite L Series. 5. Модель -> L100 (PSLA0), или Модель -> L100 (PSLA3) 6. Операционная система -> Windows XP. Больше ничего не меняем, или выбираем тип драйвера. 7. Кнопка "Поиск". ВСЁ РАБОТАЕТ! Во втором столбце (Тип) ПРЯМЫЕ ссылки на драйвера. Списывай как хочешь!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Совет очень простой не заходи на руский сервер тошиба оставайся на американском. Я сам искал долго, на satelit M105 так на руском небыло а у американцев свободно. Кстати все еще от зборки зависит.
|
|
|
|
|
|
что-то вы парни не о том. я в начале апреля купил toshiba-satellite A100-906. приехал домой и в тот же день все зарегил. регистрировался на сайте: www.toshiba-europe.com/mytoshiba. никаких проблем. причем на русском языке. и дрова там качаются отлично. все работы проводил при помощи Opera 9.10
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
?????????????????????????
а нах рена региться я все дрова для своей тошки а105 на тошиба.ком...нашел вот http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t..._sc_modSel.jsp......... остается только выбрать модель и усё!... у меня дров и под хр и под висту... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здрасти!
Вобщем схожая со всеми проблемыа и у меня. Купил А100-011, снес Висту, поставил ХР, скачал с сайта Тошибы дрова какие были (вроде для данной модели). Но не хватает нескольких драйверов. В установке оборудования вопросы на: Enternet-Controller Сетевой контроллер Соответственно нет интернета через Wi-Fi Последний раз редактировалось Gredfro; 30.06.2007 в 16:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал дрова с сайта тошибы, но не уверен, что там есть все чтобы поставить ХР (у меня А100-011). Подскажите пожайлуста какие нужны для нормального функционирования ноута. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня ноут Toshiba Satellite A100 786. Стояла Windows Vista, поставил XP и все драйвера. Все устройства работают нормально, но нет поддержки клавиши "Fn". По нажатию этой клавиши в Vista появлялось всплывающее меню всех функций, в XP сейчас нету
. Подскажите, пожалуйста, что я забыл проинсталировать? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вы меня наверное не правильно поняли, на родной Vista "Fn" работала корректно. После установки XP и всех драйверов "Fn" кнопка вроде бы выполняет свои функции, так как комбинация клавиш Fn-F10 или Fn-F11 позволяет включить/выключить панель калькулятора. Но всплывающего меню на все F1-F12 не стало. У меня такое чувство что я забыл что-то проинсталить... Может есть идеи? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно приобрел A100-001 с предустановленной вистой, накачал дрова с официального сайта и на XP и на Vista.
На XP поставил все дрова данные на эту модель, но почему-то материнка осталась неизвестной и одно неопределённое сетевое устройство(наверное, Wi-Fi), а так всё работает. Очень хотелось бы пользовать две системы, но Vista при установке стерает все разделы, а ставлю XPпосле висты, XP не дает выбора загрузки Vista. Может, кто знает как можно исползывать предустановленную висту и XP. Буду благодарен за любую информацию. Ps. Кстати зарегистрировал ноут, месяц спустя после покупки. |
|
|
|
![]() |