![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Простатит в начальной стадии у меня, по крайней мере меня так утешал врач, говоря что вылечит, ничего серьезного и выписал Витапрост после чего отправил домой пожелав выздоровления. Хочу спросить-кому-то это средства помогло? Или все же придется покупать еще медикаментов "в помощь" к основному? В таком случае подскажите названия медикаментов которые вам помогли-докуплю и буду принимать вместе с первоначальным, прописанным врачем....
Последний раз редактировалось ВенИаминыч; 24.10.2010 в 23:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВенИаминыч, вынужден Вас огорчить. Понятие "хроническое заболевание" в плане лечения намного менее перспективно, чем "острое". Это не только к этой нозологии относится, это ко всем болезням применимо. Простатит лечится, более-менее успешно, так что, думаю, особо Вам переживать не стОит.
А, насчёт того, чтобы порекомендовать Вам какие-либо лекарственные препараты... Поверьте мне, лечить Вас должен исключительно специалист, у которого Вы наблюдаетесь. Всё эти назначения лекарств по телефону, интернету, фотографии и т.п. до добра не доведут. В медицинских ВУЗах, на лечфаках, поэтому и нет заочной формы обучения. Поправляйтесь.))) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Советую осторожно обращаться с советами, размещенными в сети. Доктор вам поможет лучше и потом, в случае чего, будет с кого спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще одними лекарствами здесь не обойтись.
Необходим курс массажа простаты у уролога. Если эта процедура вызывает шок, то хорошей профилактикой служит езда на велосипеде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я не медицинский работник и опыта в лечении простатита нет, но...
насколько я знаю от друзей медиков, это единственный, действенный способ лечения, в сочетании с медикаментами.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Посмотри здесь
http://www.menshealth.kiev.ua/articl...types&type=203 |
|
|
|
|
|
|
|
ВенИаминыч,
Поставьте NOD или KIS, ссылки на форуме есть =)
|
|
|
|
|
|
Однозначно надо чтобы лечил дипломированный специалист. Помниться когда меня лечили от этого недуга, то кололи что-то из пенициллинового ряда. Что именно, я не помню, а вот врач Вам должен рассказать.
|
|
|
|
|
|
Пару раз чуть было не занялся самолечением так называемым-много советовали из народной медицины, хорошо что не поддался, тихо мирно принимал витапрост, старался поменьше волноваться хоть это было и не легко, ну и спорт конечно же не забывал, в итоге вылечился, теперь бы только по профилактике больше узнать чтобы впредь не пришлось все по новой проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доктор и еще раз доктор и никаких самолечений
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу доктора, прихожу к нему. Выслушал, на листке что-то записывал, расспрашивал. Потом сказал: "Ну, мне всё понятно."
Порвал листок, бросил его в корзину для бумаги, выписал лекарства и сказал что больше приходить не нужно. Я к чему? Доктора нужно искать хорошего!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
внешний массаж простаты, много раз,найдите где находитса на теле и вперед .Втягивание ануса много раз, сотни раз в день.Упражнение: ложитесь на спину и имитируете езду на велосипеде
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А какие симптомы при простатите? Мне давно поставили такой диагноз, но не болевых симптомов, ни эректильной дисфункции не наблюдаю, поэтому ничего не принимаю. Может простатит протекать без всяких проявлений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|