Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Если хочешь быть здоров (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Заболел простатитом, помогите (https://nowa.cc/showthread.php?t=304989)

ВенИаминыч 22.10.2010 12:09

Заболел простатитом, помогите

Простатит в начальной стадии у меня, по крайней мере меня так утешал врач, говоря что вылечит, ничего серьезного и выписал Витапрост после чего отправил домой пожелав выздоровления. Хочу спросить-кому-то это средства помогло? Или все же придется покупать еще медикаментов "в помощь" к основному? В таком случае подскажите названия медикаментов которые вам помогли-докуплю и буду принимать вместе с первоначальным, прописанным врачем....

Майор Вихрь 22.10.2010 13:41

Re: Заболел простатитом, помогите

ВенИаминыч, вынужден Вас огорчить. Понятие "хроническое заболевание" в плане лечения намного менее перспективно, чем "острое". Это не только к этой нозологии относится, это ко всем болезням применимо. Простатит лечится, более-менее успешно, так что, думаю, особо Вам переживать не стОит.
А, насчёт того, чтобы порекомендовать Вам какие-либо лекарственные препараты... Поверьте мне, лечить Вас должен исключительно специалист, у которого Вы наблюдаетесь. Всё эти назначения лекарств по телефону, интернету, фотографии и т.п. до добра не доведут. В медицинских ВУЗах, на лечфаках, поэтому и нет заочной формы обучения.
Поправляйтесь.)))

sailorzz 22.10.2010 14:29

Советую осторожно обращаться с советами, размещенными в сети. Доктор вам поможет лучше и потом, в случае чего, будет с кого спросить.

andysys 24.10.2010 22:29

Вообще одними лекарствами здесь не обойтись. :( Необходим курс массажа простаты у уролога. Если эта процедура вызывает шок, то хорошей профилактикой служит езда на велосипеде.

Vidik01 24.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от andysys (Сообщение 3511935)
:( Необходим курс массажа простаты у уролога.

Вроде как эта процедура уже запрещена....

Gramazeka 25.10.2010 23:50

Посмотри здесь
http://www.menshealth.kiev.ua/articl...types&type=203

ilia 26.10.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от ВенИаминыч (Сообщение 3507169)
Хочу спросить-кому-то это средства помогло? Или все же придется покупать еще медикаментов "в помощь" к основному? В таком случае подскажите названия медикаментов которые вам помогли-докуплю и буду принимать вместе с первоначальным, прописанным врачем....

Я не медицинский работник и опыта в лечении простатита нет, но...
Цитата:

Сообщение от andysys (Сообщение 3511935)
Необходим курс массажа простаты у уролога.

насколько я знаю от друзей медиков, это единственный, действенный способ лечения, в сочетании с медикаментами.

Sharer 26.10.2010 15:36

ВенИаминыч,
Поставьте NOD или KIS, ссылки на форуме есть =)

deepvic 26.10.2010 21:58

Однозначно надо чтобы лечил дипломированный специалист. Помниться когда меня лечили от этого недуга, то кололи что-то из пенициллинового ряда. Что именно, я не помню, а вот врач Вам должен рассказать.

ВенИаминыч 30.11.2010 01:16

Пару раз чуть было не занялся самолечением так называемым-много советовали из народной медицины, хорошо что не поддался, тихо мирно принимал витапрост, старался поменьше волноваться хоть это было и не легко, ну и спорт конечно же не забывал, в итоге вылечился, теперь бы только по профилактике больше узнать чтобы впредь не пришлось все по новой проходить

тихоныч 28.03.2011 18:38

Доктор и еще раз доктор и никаких самолечений

Vidik01 28.03.2011 19:17

Ищу доктора, прихожу к нему. Выслушал, на листке что-то записывал, расспрашивал. Потом сказал: "Ну, мне всё понятно."
Порвал листок, бросил его в корзину для бумаги, выписал лекарства и сказал что больше приходить не нужно. Я к чему?
Доктора нужно искать хорошего!!!

volkovv 27.05.2011 01:43

внешний массаж простаты, много раз,найдите где находитса на теле и вперед .Втягивание ануса много раз, сотни раз в день.Упражнение: ложитесь на спину и имитируете езду на велосипеде

espero 27.05.2011 09:16

А какие симптомы при простатите? Мне давно поставили такой диагноз, но не болевых симптомов, ни эректильной дисфункции не наблюдаю, поэтому ничего не принимаю. Может простатит протекать без всяких проявлений?

nlk 27.05.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от espero (Сообщение 3911398)
А какие симптомы при простатите?

А кто тебе поставил диагноз "простатит"? Ты к врачу ходил? Давно это было? Боли тогда были, выделения? Что-то беспокоило? Или ты только пока сам думаешь, что у тебя простатит?

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.