![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В Windows XP SP2 перестал работать Промт 7.При запуске появляется ошибка:
Error occurred while initializing the kernel of translation (0x80004002). Что я только не делал. Переустанавливал Промт 7,чистил реестр с помощью Registry Mechanic и RegCleaner ,в редакторе реестра (regedit) - удалял все Промт 7 и Smartool. Как удалить эту ошибку? Помогите, что делать? |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ваще существует уже 8-й промт, но это так - к слову.
Как я понимаю - промт пиратский? ИМХО - "лицензия" кончилась. Тут или искать новый ключ (что маловероятно), либо ставить новую версию.....Мне в похожей ситуации помог только переход на новую версию проги. PS. Кстати, замечено ещё с 5-й версии проги - при выходе каждой следующей версии промта, предидущие как-то подозрительно быстро (полгода - год) начинали глюкавить а потом и вовсе самоубивались. Есть подозрение, что это "жжжжж" неспроста. ![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 22.04.2009 в 02:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, кстати, а нет ли у кого для 8 версии незатрояненого кряка? Я в своё время их пяток перебрала, здесь же брала, все заразные, так и плюнула и юзаю 7 радостно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady, попробуй этот - у меня NOD32 на него никак не реагирует.......
Хотя меня просто таки поражает параноя некоторых "черезчур продвинутых" антивирей в отношении отдельно взятых кряков.......... А также "черезмерная осторожность" отдельно взятых весьма продвинутых юзеров - последнее время очень многие корячки "борцы с вируснёй" вносят в антивирусные базы..... Да и без злонамеренного включения в список вирусов - некоторые патчи и ранее антивирусниками определялись как "возможно вирусы" а-ля "бэкдор" - в силу спецефичности кода...... Вобчем за конкретно этот "пакет" я "отвечаю" - если твой антивирус найдёт там гадость - вопросы к антивирю......... ну и к интуиции по-ходу...... ![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 22.04.2009 в 13:18.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Это лекарство в абажуре!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Установка новой версии Промт 8 не помогла. Все таже ошибка: Error occurred while initializing the kernel of translation (0x80004002). У меня ключи Промт 7, Промт 8 проверены антивирусом KIS 8.0.0.454 с последними обновлениями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил проблему с Промтом без посторонней помощи. Была ошибка: Error occurred while initializing the kernel of translation (0x80004002).
Эта ошибка может быть связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая не зарегистрирована. Решается следующим образом Пуск - Выполнить: в строке пропечатать regsvr32 C:\windows\system32\ole32.dll и ОК. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |