![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мне кажется, что я очень люблю свою жену. Но, видимо, слишком этого стесняюсь. Она проходя мимо почти всегда поцелует, погладит и т.д. Я почему-то не такой.
Скажите, дамы - желание постоянно ощущать внимание любимого человека, это ваш третичный половой признак или просто мужчины более ленивы в проявлениях чувств? |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
verzunov76 не стесняйся любить). Желание постоянно ощущать внимание любимого человека - это не половой признак , а нормальная женская черта, а мы, мужчины, зачастую проявляем заботу и внимание недостаточно часто, видимо потому, что по природе мужчина стесняется думать о нежном и любимой.Удел мужской - война и отдых(утрирую). Мы именно стесняемся проявлять нежность
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо!
Пробую, но , видимо, она чувствует, что мои проявления идут скорее от головы, а не от сердца. Т.е. нет у меня такой потребности самому подойти и поцеловать, например. А ей именно этого хочется. Иногда спрашиваю себя - а может это не любовь? Може я просто обманываю и её и себя? Последний раз редактировалось ВадимАчка; 03.04.2008 в 06:49.. Причина: Весенняя депрессия + гиповитаминоз |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Над этим стоит задуматься... ![]() если у Вас нет потребности проявлять знаки внимания. Хотя достаточно людей, которые любят, но не показывают особенно своих чувств! Это, наверное, обидно для женщины... Нам всегда хочется внимания... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
verzunov76, а их не поймешь...то им нежности не хватает и внимания, то как гаркнет чтобы не разводил "сюси-пуси"...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HER, да уж женщины очень даже странные существа, у меня вот был случай такого же характера как ты описываешь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То что мужчины ленивы это ясно, ну, а для нас, это не желание, это как воздух. Когда я не ловлю в течении 5-7 минут хотя бы взгляда, хочется сбегать к зеркалу глянуть что со мною не так...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы не странные, мы разные. Хотя может "сюси-пуси" вы разводили в неподходящее время и в неподходящем для этого месте ![]() Добавлено через 15 минут
Кажется? Или всё-таки любите? Когда человека действительно любишь, то ничего не кажется, а просто знаешь - люблю. и потребность в знаках внимания появляется и у мужчин и у женщин. Если бы Ваша жена перестала проявлять к Вам знаки внимание, Вам было бы лучше ?Последний раз редактировалось _Ксю_; 08.04.2008 в 09:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
каждые пять минут смотреть, не кажется что это перебор???? хотя с нашей стороны перебор тож бывает............ жена накладные ногти сделала, мне и так показала и так, я понять ничё не могу, тут доча подходит и первый вопрос, мама, у тебя новые ногти????? так мы вдвоём с женой рассмеялись......доче четыре года...... чё сказать...... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Типично женская точка зрения Эмоции
Скорее всего какое-то время да, спокойнее. Но потом начал бы нервничать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мужчины разве не испытывают эмоций? Разве чувства к человеку и определяются исключительно разумом? С позиции полезности или бесполезности для организма? Утилитарный подход. Половую принадлежность приплетать не буду. ![]() Чувства и эмоции сами по себе из области иррационального, рациональными методами анализировать сложно. И нужно ли? Тут как раз полезнее и вернее доверять собственным ощущениям. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я вот взял и попробовал смотреть чаще, так она разнервничалась и сказала, что я недостатки ищу
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикосновения и внимание нужны обязательно
![]() психологи считают, что есть даже синдром дефицита прикосновений. Ведь, как правило, кроме самых близких людей - супруги, дети, родители - к человеку практически никто часто не прикасается. Если супруг(а) еще и скупой на ласки и поцелуи человек - тады ой ![]() совсем будет тоскливо verzunov76, гладьте и целуйте свою жену почаще. Неужели это вам так трудно? Это не стоит денег, да и времени занимает не так уж и много. Зато у вас будет довольная, веселая жена.
|
|
|
|
|
|
Конечно нужны еще Ницше говаривал, - идешь к женщине не забудь кнут
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А бамбуковый веник подойдет? Купил недавно - прикольная штука, кто ни увидит сразу спрашивают в каком секс-шопе брали, мол они только черные видели, а хотели как раз такой-бееленький ![]() Так многого оказывается не знал о знакомых ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |