![]() |
Нужны ли женщинам постоянные проявления внимания?
Мне кажется, что я очень люблю свою жену. Но, видимо, слишком этого стесняюсь. Она проходя мимо почти всегда поцелует, погладит и т.д. Я почему-то не такой.
Скажите, дамы - желание постоянно ощущать внимание любимого человека, это ваш третичный половой признак :) или просто мужчины более ленивы в проявлениях чувств? |
Ответ: Нужны ли женщинам постоянные проявления внимания?
verzunov76 не стесняйся любить). Желание постоянно ощущать внимание любимого человека - это не половой признак , а нормальная женская черта, а мы, мужчины, зачастую проявляем заботу и внимание недостаточно часто, видимо потому, что по природе мужчина стесняется думать о нежном и любимой.Удел мужской - война и отдых(утрирую). Мы именно стесняемся проявлять нежность
|
Всем спасибо!
Цитата:
Иногда спрашиваю себя - а может это не любовь? Може я просто обманываю и её и себя? |
Цитата:
если у Вас нет потребности проявлять знаки внимания. Хотя достаточно людей, которые любят, но не показывают особенно своих чувств! Это, наверное, обидно для женщины... Нам всегда хочется внимания...:lol: |
verzunov76, а их не поймешь...то им нежности не хватает и внимания, то как гаркнет чтобы не разводил "сюси-пуси"...
|
HER, да уж женщины очень даже странные существа, у меня вот был случай такого же характера как ты описываешь:(
|
Цитата:
Когда я не ловлю в течении 5-7 минут хотя бы взгляда, хочется сбегать к зеркалу глянуть что со мною не так... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
каждые пять минут смотреть, не кажется что это перебор???? хотя с нашей стороны перебор тож бывает............ жена накладные ногти сделала, мне и так показала и так, я понять ничё не могу, тут доча подходит и первый вопрос, мама, у тебя новые ногти????? так мы вдвоём с женой рассмеялись......доче четыре года...... чё сказать...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чувства и эмоции сами по себе из области иррационального, рациональными методами анализировать сложно. И нужно ли? Тут как раз полезнее и вернее доверять собственным ощущениям. |
Я вот взял и попробовал смотреть чаще, так она разнервничалась и сказала, что я недостатки ищу:)
|
Прикосновения и внимание нужны обязательно :cool:
психологи считают, что есть даже синдром дефицита прикосновений. Ведь, как правило, кроме самых близких людей - супруги, дети, родители - к человеку практически никто часто не прикасается. Если супруг(а) еще и скупой на ласки и поцелуи человек - тады ой :( совсем будет тоскливо verzunov76, гладьте и целуйте свою жену почаще. Неужели это вам так трудно? Это не стоит денег, да и времени занимает не так уж и много.:roll: Зато у вас будет довольная, веселая жена. |
Конечно нужны еще Ницше говаривал, - идешь к женщине не забудь кнут:evil:
|
Цитата:
Так многого оказывается не знал о знакомых:) |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |