![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ситуация такая, работает комп. Идет закачка. Если вытащить кабель содиняющия монитор и системник(забыл как кабель называется стандартный). то будет все нормально??ничего не произойдет??
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкафы пеналы для спальни с полками недорого - отличные цены и большой выбор! | традиционная эмаль для ювелиров | STKZ4000400 | что нельзя есть с брекетами на зубах | Заходите на сайт MebelStol.ru: удобный стол для компьютера - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
у меня лаганул(дело лет 5 назад было,система хр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не произойдет. Монитор можешь отключить.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Мой друг доигрался с плоским монитором чтото он втыкивал вытикивал, короче справой стороны монитора появились вертикальные строчки современем их ставало больше через некоторое время полетела матрица.
Но если появилась необходимость откл. монитор можна поступить так: заходим ПУСК>ПАН. УПРАВЛЕНИЯ>ЭЛ. ПИАНИЕ выставляем минимальное время отключения монитора, когда видюха отключитца отклчаем монитор от сети и только тогда отключаем кабель |
|
|
|
|
|
|
|
franik, эээ а зачем этот гемор? Если возникла необходимость: отключаем монитор, дергаем его из сети (или сетевой кабель из монитора), дергаем кабель (или опять же кабель из монитора).
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего не произойдёт, просто питание моника сначала отключи и спокойно себе доставай из компа кабель подключения монитора, на закачке никак не скажется, если конечно не выключишь зацепив сетевой шнурок ![]()
|
|
|
|
|
|
помойму автор имел ввиду что это уже произошло по какойто случайности
и интересуется какие могут быть последствия какой нормальный человек будет делать сецально такие манипуляции??? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я регулярно так делаю... Например когда за 1м компом работаю, а второй починяю и т.п. КВМ-свича у меня нет. При подключении монитора к работающему системному блоку питание монитора желательно выключать. Если коротнет, то будет вам плохо. Дополнительно к этому я обычно переключаю PS/2 клаву/мышь. В любом случае эти действия нарушают правила использования и вы делаете это на свой страх и риск. ПыСы За 10+ лет таких манипуляций у меня не сгорело ни одного монитора/видяхи/системника, 1 раз выгорел PS/2 порт мыши. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю админом 3 года парк машин порядка 1500 выдергивал всю жизнь на горячую проблем никогда не было, хоть включен хоть выключен, как на ЖК так и на трубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да практически все кому приходилось чинить компьютер при одновременной работе за другим в случае когда нет KVM-свича, и я в том числе до прошлого года так делал - теперь у меня есть KVM-свич ![]()
|
|
![]() |