![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купили новую плиту Индезит KN3C557(X)/RU, при готовке нагревается не только нагревательные зоны, те обозначенные круги, но и поверхность между ними, металлическая окантовка варочной поверхности, а от нее даже и мет. поверхность на кот крепятся ручки управления(((, нагреваются так, что пальцем не прикоснешься... Вызвали спец-та из магазина, все проверил-посмотрел, говорит все нормально работает, все так и должно быть
Для меня это откровение, ссылался на сайт индезит, я его весь облазила, нигде такого не нашла. Собираюсь опять идти в магазин (еще не прошло 2 недель со дня покупки), только даже не знаю как их убедить, что так быть не должно, или все же это я не права и это нормальное положение вещей? |
|
|
|
| Реклама: | Подвески для женщин | Магазин бытовой техники: атлант м7204 100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ботхелп авито | Мебельный магазин: вешалка для одежды настенная - Переходи на сайт! | круиз санкт-петербург петрозаводск в 2026 |
|
|
|
|
должно быть, но в пределах. на газовой плите тоже греются, если много горелок включено сразу, а если ещё и духовка...
но не до такой же степени. если есть возможность менять - меняйте. будут настаивать на экспертизе говорите что ваш спец был и сделал своё заключение.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такого не долно быть. Возвращайте плиту в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
так и должно быть, не переживайте.
|