![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообщем трабла ьакая: при нажатии на клавишу меню событий (она справа от экрана на боку) не происходит ничего, т.е. это меню вообще не открывается. Все остальное работает. Телефон куплен в известной торговой сети "Евро..ть" и эта кнопка не работала с самой покупки. Поначалу и ненужна была эта функция , но сейчас бы и неотказался от неё. Пробовал перепрошить с сайта производителя, но кнопка так и не заработала. Проверял после этого в магазе у всей партии такая проблема. Как еще можно заставит ее заработать. Может подругому как перепрошить?
|
|
|
|
| Реклама: | AMD Ryzen 7 5700G | Магазин бытовой техники: bbk bv1504 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | яндекс купил боксберри | Мебельный магазин: пуфик купить - Переходи на сайт! | галтовки вибро |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сходи в мастерскую по ремонту телефонов(в хорошую).Там точно помогут.Это неисправность скорее заводская.Взял клиенский телефон у меня работает.
Последний раз редактировалось densmen; 24.05.2008 в 11:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже К 510i и также не работает эта клавиша. Хотя вру - она работает только при разворачивании свернутого плеера, а на др приложения она не реагирует =(
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Незнаю у меня работает ,покупал у Евросети |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
у меня тоже работает и изначально работала и меню там можно самому составлять, частенько пользуюсь, очень удобно особенно когда надо ИК порт включить или блютусине видимость поменять. да и приложения я на неё подвесил, в общем без неё было бы скучно. это что-то с железом вряд ли тут софт виноват. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |