![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите плиз разделаться со следующим глюком:
Видяха висит в безопасном извлечении устройств, я когда флэшку доставал через безопасное извлечение устройств, случайно нажал и экран погас, и пришлось ресетить комп, при загрузке винды, видяха в безопасном извлечении появляется опять, винду переустанавливать пытался, при первой загрузке винды, в безопасном извлечении висит стандартный VGA адаптер, после установки дров видяхи, там висит Radeon 4870x2. Как убрать из безопасного извлечения устройств видяху, чтобы флэшки работали нормально? Конф: Core 2 Quad Q6600 2.4, MSI P45 Platinum/Zilent, 6гб DDR-II PC-6400, Gainward Rampage 700 4870x2 2gb. Windows Vista x64 SP1 устанавливался с оригинального диска.
Последний раз редактировалось Warezhunter@; 16.04.2009 в 15:33.. |
|
|
|
|
| Реклама: | дайте шоу фильм | как резервное копирование whatsapp на яндекс диск | интеграция Zadarma | купить билет руки вверх кассир - redkassa.ru | Кровати металлические LOFT |
|
|
|
|
Да уж - чего только в жизни не бывает.
![]() Могу предложить "обмануть" систему посредством проги USB Safely Remove. Да и ваще прожка замечательная в плане работы со съёмными устройствами. Я с её помощью целый картридер "спрятал" - появляется только то, что надо в данный момент, - при подключении. ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Quatrix, с этой прогой конечно хорошо, но не всегда удобно, чтобы нормально работать надо каждый раз после установки винды сразу её устанавливать. Я тоже впервый раз столкнулся с этим глюком, кроме видяхи в безопасном извлечении висит еще и какая то звуковуха, я в диспетчере устройств я её не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Warezhunter@, ты как-то уж очень глобально подошёл к проблеме. Мысль была, всего лишь, решить проблему здесь и сейчас, потому как на то, чтобы разобраться с траблой ВПРИНЦИПЕ - может уйти немало времени. Кстати, действия вирусов исключаешь? Уж больно нестандартный глюк у тебя какой-то - видяха, да ещё и звуковуха..........
|
|
|
|
|
|
Quatrix, Я и не говорю что прямо сейчас надо проблему решить, она вобщем то не существенная. Действие вирусов исключено, потому что после полного форматирования винта, и переустановки системы проблема все равно не решается, а со звуковухой я разобрался, это HDMI выход на видяхе, так как у меня в диспетчере устройств появилось ATI High Definition Audio.
|
|
|
|
|
|
|
интересно, первый раз про такое слышу и сталкиваюсь. Но для решения проблемы надо с чего нибудь начинать. Мои подозрения сразу упали на материнку и bios. Если я не ошибаюсь bios этой материнки поддерживает режим автоматического определения устройств и карт расширения. Может она как-то криво видит устройство и возможно устранение бага решается перепрошивкой bios
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vAviLons, конечно не помешает прошить биос, но я пытался прошить его до 1.6 из под DOS но не смог, а через Live Update не нашел новый биос, а на официальном руском сайте только первая версия. А вообще можно прошивать биос не с флоппика, а с загрузочного диска под дос, с утилитой и биосом находящимся на этом же диске.
Последний раз редактировалось Warezhunter@; 17.04.2009 в 10:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
случаем есть - называется MSI LiveUpdate(3.96 версия кажись последняя). Она должна подходить или может у тебя уже последняя прошивка? И еще вопрос - до этого было такое, например под другой виндой.
Последний раз редактировалось vAviLons; 17.04.2009 в 10:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А в чем проблемма с прошивкой биоса? На европейском сайте лежит прошивка 1.6 - скачиваешь архив, создаешь загрузочную дискету, грузишься с нее и прошиваешься (в архиве есть инструкция). И там же есть Live Update - http://eu.msi.com/index.php?func=dow...1&prod_no=1479. Можно даже Live Update Online попробовать - не знаю, что это такое, не испытывал))
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, от глюка избавился, скачав биос 1.6 с глобального сайта, сделав флэшку следующим способом http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?f=2&t=40817, и прошив с неё биос.
А при помощи Live Update есть шанс накрыть материнку.
Последний раз редактировалось Warezhunter@; 17.04.2009 в 13:36.. |
|
|
|
|
![]() |