![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Там три програмы.. но я не понимаю, где они??? В какомто досе...
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: мясорубка mystery mgm 3100 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | чем занимался эпштейн на своем острове | Брошь из серебра с фианитами Перо | OpenAI Claude AI | интеграция с livetex |
|
|
|
|
что-б запустить эмуляцию дос, пуск-программы-стандартные-командная строка.
Добавлено через 1 минуту если я вопрос правильно понял...... Последний раз редактировалось ueg; 09.04.2008 в 08:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А потом что делать? В этой строке...???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты грамотно вопрос задай, что ты ваабще хочешь сделать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скачал образ программ Acronis, присоздании образа какие то непонятные файлы... говорят BootCD надо загрузить в досе... просто тот кто залил программу.. ничего не объяснил... как этим пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это уже другое дело, Акроникс при перезагрузки автоматом должен в досе всё делать........
короче это совсем другой вопрос, есть специальные темы |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
файлы с каким расширением?
это БутСиди, не его, а С него надо загружаться (при условии что загрузка в БИОСе стоит с оптического привода).
может просто образ разбит был на части для удобного скачивания? и осталось только собрать из этих файлов сам образ? слишком мало информации |
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, СПАСИБО! Буду качать нормальную программу а не муть всякую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е., типа, не разобрался - значит всякая муть..... Логика, я скажу, - железобетонная. ![]() Вопрос и в самом деле поставлен криво -
Сам то понял чего написал? Ага, уже лучше:
И всёравно труднопонятно...... 1. "Скачал образ" - в каком формате - в виде серии *.rar архивов (3 файла - это не XXXX.part1.rar, XXXX.part2.rar, XXXX.part3.rar случаем (где XXXX = любое название)) или может что-то другое? Почему бы просто не сказать - что за файлы скачал? 2. Зачем качал? Тем более с таким уровнем знаний? Для справки что такое ДОС. Кстати, прочитав о Disk Operating System - ты сразу поймёшь насколько криво выглядит твой вопрос....... 3. А не лучше ли просто сказать конечную цель всех телодвижений? Акронис - прога серьёзная, но довольно узконаправленная. Тебе надо что-то сделать с системой? Ты уверен, что если ты скачаешь "нормальную программу" - ты не упрёшся в ту же проблему - незнание ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Тока без обид. ![]() ЗЫ. Кстати, для "спасибо" есть кнопка специательная
Последний раз редактировалось Quatrix; 09.04.2008 в 11:15.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от BBMAN Там три програмы.. но я не понимаю, где они??? В какомто досе.. Блин давно так не смеялся здесь можно ознакомится: http://ru.wikipedia.org/wiki/DOS |
|
|
|
|
|
|
|
BBMAN, скачай Acronis True Image русский:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=119770. Похоже - это то, что тебе надо (хотя это все вообще ни на что не похоже).
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 11.04.2008 в 05:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем, как задан вопрос, такая и тема - кривущая и полная загадок....
Похоже, что автор имел весьма приблизительное представление о том, что его, собственно, интересует..... или, скорее всего, не имел никакого. BBMAN, тока без обид, но тему закрываем, тем более, похоже, ты для себя уже интерес к ней потерял. Если понадобится - пиши в личку - открою..... пообсуждаем.
|
|
![]() |