![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Недавно скачал xp и vista 64 / вот думаю стоит ли ставить . Конечно , можно потестить поюзать , хотелось ваше мнения услышать .
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: лавка садовая - отличные цены и большой выбор! | аренда шатра шатров для мероприятий | купить стиральную машину по параметрам | Регулятор температуры SHUFT 380-25 | Кольцо из белого золота с топазами и фианитами |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
меня тоже это интерисует?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отвечу вам, уважаемые: прирост на нормальном железе есть, но он составляет самый максимум- это 11-12%, а так 5-6%, кроме того есть софт, который под x64 вообще не работает. Я бы не советовал, ИМХО, для меня выбор, вполне очевиден: ждём XP SP3, там заявлена поддержка новейших многоядерников, таких например, как Intel Core 2 Extreme.
P.S.Если есть время, которое тебе не жаль- ставь (только для общего развития). |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Прирост будет только в том случае, если игра заточена для выполнения под 64bit, причем весь установленный софт тоже должен поддерживать 64bit. Иначе врубается режим эмуляции 32bit, и вместо прироста получаем тормоза.
Проверял на WinRARе. Ставим винду х64. Ставим Rar 64bit. Время архивации папки 5 мин. Ставим Rar 32bit - архивация той же папки 6 мин. Обычный RAR на обычной Винде - 5 мин. Кроме Rar'а проверялось щ несколько прог (обработка видео и т.п.) |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |