Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Выбираем авто

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.05.2009, 22:22   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Treid-in и все что с ним связано

Предлагаю здесь делиться мнениями по покупке/сдаче авто по схеме treid-in. Если кто сталкивался пишите где можно удачно продать авто (надежный салон и по цене сильно не прогибают), так же где можно удачно купить.
Создал эту тему, потому как сам встал перед выбором. У меня Getz 2007г., хочу поменять на другой авто, больше в размерах. Только опыта нет ни какого в этом деле.
Любая информация будет полезной. Спасибо!
MAXOPbl4 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: вектор лечение десен ценажелезные брекеты ценаМебельный магазин: комод сканди - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: gorenje w1d2a854adps - переходи на сайт ТАЙМТВ!LinkedIn Microsoft Teams

Старый 28.08.2009, 20:36   #2
Amid3000
Постоялец

По умолчанию Re: Treid-in и все что с ним связано

Да обдираловка это.... Продаю своего Логана в Курске поехал на Южный авторынок, приехал оценили 240 тыс. (на тот момент цены были 260-270 тыс) Приезжаю через 3 месяца, цены 240-260 тыс. оценили уже в 220 тыс. Вот и все. Если есть лишние бабки можно конечно без геморра сдать и купить новую, а так лучше "помучиться" и продать подороже!
Amid3000 вне форума

Старый 08.09.2009, 05:52   #3
GorlovP
Новичок

В Иркутске варианта TI два
а) На комиссию. Твой авто выставляют в салоне по какой ты захочешь цене. 25% забирают себе. Деньги получаешь после продажи машины.
б) Выкуп. Деньги выплачиваются сразу, но цены реально занижены. (на 30-50%)
Вообщем это те же самые барыги с автобарахолки, только в галстуках.
Чудес не бывает.
GorlovP вне форума

Старый 16.09.2009, 10:08   #4
TribalDJ
Неактивный пользователь

У меня был только 1 опыт общения с автосалоном по трейдину, и могу сказать что он для меня оказался положительным. Ездил я на машинке Opel Astra и захотелось Вектру. Сначала проехал на рынок приценился. Поехал в салон к диллеру, поговорил с менеджером, после чего машинку отдал на оценку. Машинку вымыли и загнали в бокс на диагностику часа на полтора. Итогом была бумаженция с общим состоянием автомобиля (кстати очень сильно напомнил мне блан интернет аукционов) где указали все + и - вплоть до толщины лакокрасочного покрытия компрессии двигателя. Далее мне была озвучена стоимость по которой у меня его выкупят, она оказалась всего на 10% меньше от авторынка, и напредлагали кучу всего как бонус при заказе нового авто у них. В итоге решился. Попросили снять авто с учета и привезти с порезаным техталоном и на транзитах (разрешили кататься на авто до момента прихода нового). Короче очень рад такому сервису и в том, что удачно поменял автомобиль "до кризиса", т.к. сейчас данные программы позакрывали практически все автосалоны. (описанная ситуация происходила в Киеве в автосалоне Опель)
TribalDJ вне форума

Старый 14.10.2009, 14:30   #5
Phil27
Неактивный пользователь

Я брал свою машину в салоне через трейд-ин. Допускаю, что я переплатил штук 15 по сравнению с рыночной ценой - но при этом машина бралась в этом же салоне, тут же обслуживалась, все отметки в сервисной книжке, любая проверка на месте, езжу уже полгода, все замечательно. Считаю, эти 10-15 тыс не равноценны возможности быть кинутым на обычном авторынке.
Phil27 вне форума

Старый 22.03.2010, 11:56   #6
2000sil
Новичок

Цитата:
Сообщение от MAXOPbl4 Посмотреть сообщение
Предлагаю здесь делиться мнениями по покупке/сдаче авто по схеме treid-in. Если кто сталкивался пишите где можно удачно продать авто (надежный салон и по цене сильно не прогибают), так же где можно удачно купить.
Создал эту тему, потому как сам встал перед выбором. У меня Getz 2007г., хочу поменять на другой авто, больше в размерах. Только опыта нет ни какого в этом деле.
Любая информация будет полезной. Спасибо!

Хорошо только, что деньги не носить из салона в салон.
А так сдавал в РОЛЬФ потерял 30 т.р. они даже не посмотрели машины.
2000sil вне форума

Старый 18.09.2010, 18:23   #7
hawkhawk
ViP

Года три назад как-то пытался в салоне сдать авто по трейд-ину и там же взять другое. Сам трейд-инщик сказал, что вопрос не его уровня, так как я хотел взять там же машинку, которая была не собственностью салона, а взята у соседей для более насыщенного ряда в шоу-руме. Коммерческий директор отказала (не увидела для себя никакой выгоды). В итоге, договорился с трейд-инщиком напрямую: он нашел чела и я через него продал авто. Потерял 10% рыночной стоимости, но зато не бегал, не ездил на приценку, не искал покупателей.

Ща немного другая тема: машинка после конкретного ДТП стоит в сервисе. посчитали стоимость ремонта и отправили страховщикам. Те признали ее в гибель и сказали, что предложит стандартных два варианта(1-деньги по договору страховки и 2-меньше денег и машину оставить себе). Подошел к трейд-инщику, дал расклады(предложил ему мою битую или мою же, но после ремонта на деньги от страховой). Он предложил за битое авто 100косарей(небитая на рынке 350). Плюс обещал дать золотую скидку при покупке там у них новой машинки. Вот пойду в страховую и буду их слушать, что предложат по 1му и 2му варианту.
Если кому интересно, то отпишусь, чем кончилось.

Ответ