![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Maxthon Browser [IMG]http://img379.**************/img379/8941/75pw5.png[/IMG] www.maxthon.com l www.maxthon2.ru Русская сборка Maxthon В этой теме можно задать вопрос по данному браузеру или поделиться какими-либо ценными данными по нему, при этом строго рекомендуется указывать по какой версии браузера задаётся вопрос или предоставляется ценная инфа (Макстон или Макстон 2, а если несложно, то лучше даже полный номер версии). Последний раз редактировалось [K7]; 17.06.2008 в 14:08.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Честно скахзать как лечить не знаю ,я сам его снес ,потому что та же фигня, и поставил то же 1.5.9. (build 30). Я так понял , что это только вышла бетта версия Последний раз редактировалось [K7]; 17.06.2008 в 13:53.. Причина: добавлена цитата. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Возможно, тормозит не Maxthon, а новый IE7 (если ставил конечно). Был такой баг в первом релизе, тот, который сейчас лежит у них на сайте уже нормальный (русский, по крайней мере, английский - не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что-то грузноват он стал, я все еще сижу на MyIE2, вполне хватает, хотя кому как...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, ты чуть не понял, я и имею ввиду 1.5.9. (build 30), что он тормозит, я не про бету второго Макстона. Или и я тебя не понял ? ![]()
Не ставил седьмой ИЕ, вообще не открывал ИЕ с времён первой установки "My IE 2" ![]()
Впринципе и меня Макстон устраивал до где-то-трёх-версий-назад... У меня прорсто мания такая есть, если есть новая полноценная версия, то я не могу висеть на старой, у меня начинаются псих.проблемы :22: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а ты пробывал Avant, тоже насдстройка на IE но мне кажется по живее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Avant Если можно поподробнее пожалуйсто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
На нашем же форуме смотри
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=5441 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пробовал. Не понравился. Чем он живее Макстона ? Меня в своё время подкупило управление мышкой в Опере (жесты мыши), но в Опере не понравилось общее впечатление от работы. Позже под руку попал тогда ещё Му ІЕ 2, в ктором тоже было управление мышей, но работа полностью основана на ИЕ. Всё, после этого никакие другие которые я ни пробовал браузеры - не нравились. Ну не понимаю я их, в Макстоне есть всё что мне необходимо, к чему я привык. По основной теме: Сегодня установил и полностью настроил Макстон 2, с русским переводом. Тормозов никаких нет, что не устраняет проблему, версия 1.5.9. (30) по прежнему тормозит как описано... что же это такое ? Если кому интересно, могу поделиться впечатлениями от версии 2, чтоб зря не писать
|
|
|
|
|
|
Я в Maxthone более месяца, вполне им доволен. Никакого торможения не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сам ранее не замечал, а тут такое дело... По сути: Кстати, кто-то в курсе что за новая функция в Макстоне 2 "Super MSA (Супер-интеллектуальное ускорение)" и как она работает ?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Может кто подскажет, почему не работает плагин "o_floatbar1.8"
Причём установился подлец и видно его и даже включается-выключается, но не работает зараза..........:7: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Улучшенное кэширование страниц. Часто посещаемые сайты будут лежать в кэше дольше и в более полном виде. Я-то надеялся, что это будет упреждающее кэширование а-ля Fasterfox (есть такой плаг для Firefox), но увы... В принципе, полезно, но разработчики сами говорят, что побочным эффектом может быть выдача из кэша необновленной страницы и как следствие - необходимость обновлять вручную. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
имхо, вторая ветка уже вполне юзабельна. И переходить на ее однозначно стоит. А в первой лучшая была 1.5.2, а все что после 1.5.6 выглядит как некий эксперимент. 1.5.9 в свое время не понравилась тем, что постоянно ломилась на свой сайт, о чем ее никто не просил ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Столкнулся с такой проблемой с Maxthon 2, причем любой версии - бета и RC1. Ставишь его на голую систему - в Maxthon 2 отключается переключение языка от горячих клавиш - приходится мышкой тыкать на иконку с языком возле часов при активном окне Maxthon 2. Сносил его, счищал реестр - немного заработает и опять отваливается. В чем проблема?
|
|
|
![]() |