![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проверял на HTC Touch но возможно будет работать и на других устройствах. Я удалил все файлы из папки Windows/Автозагрузка. Пользуюсь коммуникатором уже больше двух недель, никаких проблем связанных
с удалёнными файлами не заметил. А плюсы появились-коммуникатор стал перезагружаться в два раза быстрее; оперативной памяти стало больше на 10! мегабайт. До удаления после выкл/вкл устройства: Память Программа Всего: 32.46 МБ Всего: 47.90 МБ Исп: 20.56 МБ Исп: 31.73 МБ Своб: 11.90 МБ Своб: 16.17 МБ -------------------------------------------- После удаления выкл/вкл устройства: Память Программа Всего: 32.46 МБ Всего: 47.90 МБ Исп: 20.56 МБ Исп: 22.34 МБ Своб: 11.90 МБ Своб: 25.56 МБ -------------------------------------------- В память устройства загружена одна только Опера, а свободного места всего 11.90 МБ. Ещё бы найти способ подчистить Windows на предмет ненужных программ, но как я понимаю по обсуждениям которые ведутся на форуме-безопасного способа нет. Последний раз редактировалось егор222; 12.12.2007 в 13:18.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить диван нонтон - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовая плита cezaris пг 2150 01 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: ширма для кровати в спальне - Переходи на сайт! | intrum crm | абразив из скорлупы ореха, фракция 0,5-1 мм |
|
|
|
|
можешь попробовать неофициальную винду поставить где весь хлам подчищен!!!я вот тоже в последнее время начал с прошивками играться и за все время один раз чуть не запорол винду и то по своей глупости!!!так что этот способ особо небезопасным назвать не могу!!!все от ручек зависит!!!И тем более аппарат при запаре можно легко реанимировать!!!
Последний раз редактировалось efa111; 12.12.2007 в 13:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажи где взять если знаешь, чтоб не убивать время и трафик на поиск. И вообще от чего отталкиватся от производителя коммуникатора или от установленного процессора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
егор222, известно где - на хда-девелоперахточкасом
Удачи. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну самое простое это поставить програмку MemMaid (или что-то в этом роде) и там все прекрасно написано,какие процессыи приложения запущены и скока они памяти едят. А дальше все ненужное поодключать
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пользуйтесь- http://depositfiles.com/files/2684525
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. cc Последний раз редактировалось VXmaster; 07.05.2009 в 15:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В HTC Touch эта функция встроенная но толку от неё ноль-просто посмотреть сколько места занимает приложение, а отключить приложение это добавить оперативной памяти которую занимало это приложение. На память устройства это никак не повлияет. Но раз пошла такая пьянка то вот серийники для Dinarsoft Memmaid 1.7.2 Serials: CDHG-ACZW-NMGJ-QWEC BAZW-RCMR-RMFF-HWWX UFHG-WWZL-VQCI-PXZQ VHWF-MYYA-VRGJ-TDRQ DLKW-WZMG-LISY-BCGX Последний раз редактировалось IObikhod; 13.12.2007 в 15:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В смысле? Если ты отключаешь процесс то у тебя освобождается оперативка,проц тоже меньше грузится. Что значит на память устройства это не повлияет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
хм...... если приложение перестает занимать память-кол-во свободной должно увеличиваться. Иля я чего-то не понимаю? И вопрос ты через что кол-во памяти смотришь? Может глюк?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может конечно я сам чего-то не понимаю но как я думаю /память/ это память устройства куда загружаются программы, а /программы/ это оперативная память устройства которую эти программы при запуске занимают. Или не так? А смотрю я - Пуск/Настрйка/Система/Память . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да не бесталковый разговор как не крути а память ты не как не увиличишь разве что на пару КБ но это недаст не какова видемого результата!!надо ждать пройдет время и тогда появяться достойные девайсы с нормальным объемом оперативной памяти ну и остольными пораметрами в том числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хорошая вещь ешё SKTools, там есть меню оптимизация. Выбираешь необходимые пункты, на пример, кэш файлов и устанавливаешь для них одно из условий "память". Затем перезагружаешь и кпк работает с максимальной оперативкой. Кроме того есть пункт "производительность" - это наоборот и среднячёк - "стабильная работа".
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня НТС Р3350 для временного отключения драйвера камеры использую один фикс.Добавляет памяти примерно 3Мб
Ярлык в настройках откл драйвер.после перезагрузки он снова включается Str Cam_drv_off.cab Добавлено через 6 минут Есть програмка,которая автоматически выгружает затраченную память. весит в процессах,занимает 4 кб.... А вот и она autoHibernate
HTC One X Последний раз редактировалось VXmaster; 07.05.2009 в 15:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |