![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У директора стоит DVD Toshiba. Сегодня он принёс диск , который в итоге не проигрывается ни одним проигрывателем и не копируется на комп. Хотелось бы спросить , помогут ли какие нибудь проги ( типа AnyDvd) или это просто дефект, хотя на домашнем DVD плейере проигрывается идеально. Смену проигрывателя не предлагать пробовалось на всех известных. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Диваны дешевые - отличные цены и большой выбор! | лохина | театр виктюка спектакли - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: икеа журнальный столик - отличные цены и большой выбор! | приготовление в керамическом гриле |
|
|
|
|
А диск то сам видиться?? и файлы на нем в проводнике??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извини, пожалуста за тупость, но хотелось бы уточнить: под всеми известными проигрывателями подразумевается DVD приводы или бытовые DVD плееры? Хотя догадываюсь, что Тошиба - привод, раз хотели скопировать на комп. Если речь идёт о приводах - могу предположить либо несовпадение регионпльного кода (в этой беде может помочь либо смена кода, либо, что лучше, установка "DVD идл про"), либо - второй вариант - защита от копирования - можно попробовать обойти с помощью "Эни ридер" (я так открывал французский диск, который, как и в твоём случае, великолепно играл на бытовом ДВД, но напрочь игнорировал комп.) Третий вариант, который приходит на ум - диск "запилен" - у меня 3 таких валяется - на бытовом - воспроизводятся, а на приводе сбоят практически с самого начала. Но в последнем случае (справедливости ради) хоть что-то комп показать должен был. По моему опыту всякие "...Риковери..." помогают тока тогда, когда диск хоть как-то определяется в компе, и то, что при этом удаётся восстановить - без слёз смотреть невозможно.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Можно попробовать прогу DVDFAb, она снимает защиту от копирования, а если диск "дырявый" то можно сначала завиртуалить Alcohol 120% с пропуском ошибок чтения. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видится м даже делает вид что копирует.
Ты прав. Проигрыватели имелись ввиду установленные на компьютере. Про всё то что здесь сказанно-я знаю, просто интересно, что на компе он проигрывается с рывками и причем в любом месте, хотя диск новый. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |