![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня есть DVD фильм. На диске он занимает 1.47Гб, диск содержит папки AUDIO_TS VIDEO_TS - всё как обычно. Есть ещё один фильм он тоже размером до 2Гб. Писать каждый из них на болвану 4.7Гб нерационально. :нет
Нужна прога которая сможет "слить" эти фильмы в один и желательно с возможностью создания меню. Неплохо бы на русском языке и как можно проще... :xe Спасибо. :гуляем |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: угловой игровой стол - Переходи на сайт! | модульные дома под ключ проекты | Лучшие замороженные пюре: лаймовый кордиал купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | сколько стоят золотые зубы | Кольцо из серебра с лабрадоритом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
InterVideo DVD Copy перепишет в один диск почти не теряя качества.
У меня Англиская версия, но легко понять. |
|
|
|
|
|
|
|
InterVideo DVD Creator 2.1 сделает любой DVD диск и поможет создать меню для него, очень удобная прога...
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь обычным nero 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Womble_MPEG_Video_Wizard_DVD + руссификатор - простая, удобная прога, с достаточными возможностями для авторинга и конвертирования.
Добавлено через 4 минуты Womble_MPEG_Video_Wizard_DVD http://slil.ru/23524811 Последний раз редактировалось Dron72; 06.12.2006 в 10:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
TMPGEnc DVD Author 1.6
легко справится с задачей,создаст полноценное меню я только им пользуюсь InterVideo DVD Copy-может записать оба фильма на один диск,НО меню такое стрёмное! InterVideo DVD Creator -прога конечно хорошая,но если хоть чутка файлы различные + добавить в меню спецэфекты,процесс создания DVD займёт уйму времени! |
|
|
|
|
|
|
|
|
PIB
Лучше всего для этих целей подойдет: Pinnacle Studio 10.6 Titanium Edition. В ней ты сможешь сделать как тебе надо. |
|
|
|
|