![]() |
2 DVD в 1
У меня есть DVD фильм. На диске он занимает 1.47Гб, диск содержит папки AUDIO_TS VIDEO_TS - всё как обычно. Есть ещё один фильм он тоже размером до 2Гб. Писать каждый из них на болвану 4.7Гб нерационально. :нет
Нужна прога которая сможет "слить" эти фильмы в один и желательно с возможностью создания меню. Неплохо бы на русском языке и как можно проще... :xe Спасибо. :гуляем |
Re: 2 DVD в 1
|
InterVideo DVD Copy перепишет в один диск почти не теряя качества.
У меня Англиская версия, но легко понять. |
InterVideo DVD Creator 2.1 сделает любой DVD диск и поможет создать меню для него, очень удобная прога...
|
Я пользуюсь обычным nero 7
|
Womble_MPEG_Video_Wizard_DVD + руссификатор - простая, удобная прога, с достаточными возможностями для авторинга и конвертирования.
Добавлено через 4 минуты Womble_MPEG_Video_Wizard_DVD http://slil.ru/23524811 |
TMPGEnc DVD Author 1.6
легко справится с задачей,создаст полноценное меню я только им пользуюсь InterVideo DVD Copy-может записать оба фильма на один диск,НО меню такое стрёмное! InterVideo DVD Creator -прога конечно хорошая,но если хоть чутка файлы различные + добавить в меню спецэфекты,процесс создания DVD займёт уйму времени! |
PIB
Лучше всего для этих целей подойдет: Pinnacle Studio 10.6 Titanium Edition. В ней ты сможешь сделать как тебе надо. |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |