![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужен движок. Сайт будет связан с железнодорожной тематикой, а точнее с услугами экспедирования... Есть пример, правда там чуть другой вид перевозок, но всё же тематика сайта похожа.
www.vvimex.com.ua Очень прошу помочь советом. Потому как пробую и DLE и Bitrix и Joomla. Ещё прошу заметить что хотелось бы иметь возможность как на примере, отправлять с сайта заявки. Надеюсь на вашу помощь... ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу порекомендовать www.hostcms.ru, сам пользуюсь уже не первый год, очень нравиться.
![]() Последний раз редактировалось IlimDib; 02.11.2007 в 10:07.. Причина: не нужна ссылка и так все понятно |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, опробую, но может есть ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень интересный движок HostCMS, правда настраивать и редактировать сложнее чем DLE, ещё и язык шаблонов - XSL, сложноват для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
C уважением! Помогите! Задача такая: есть маленькая фирма, у нее десятка два маленьких офисов разбросанных по всему городу. Нодо вести учет проданного товара. Продавец должен сам заносить в базу данные, но править ничего не может. Организовать свять между серваком и точками по локалке не возможно. Что посоветуете?
Набирает адрес - на страничке белый фон и по центр login и password - вводит - входит и видит три или четыре поля для заполнения - вводит данные которые успешно сохраняются на серваке - и опять видит видит три или четыре поля для заполнения ПОМОГИТЕ! PLZ! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dagor, думаю ты ошибся темой.
А я про свою тему скажу вот что: ХостЦМС не смог осилить, поставил Joomla, настроил, в принципе определился. Первый раз Joomla не очень понравилась, а когда почти все цмски перепробовал осознал её некоторое превосходство. П.С. Тему можно закрывать. |
|
|
|
![]() |