![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кто-нибудь уже пользовался этим телефоном,как у него с совместимостью программ?я где-то в инете прочитал что с совместимостью у него очень плохо,софта нет,а на другом сайте наоборот написали что идет все?
|
|
|
|
| Реклама: | газовая плита купить дешево | аренда текстиля на мероприятие москва | 3д сканирование москва | Заходите на сайт MebelStol.ru: полка в прихожую на стену для мелочей - отличные цены и большой выбор! | модульный дом для постоянного проживания |
|
|
|
|
На N93 идет софт для Symbian9. От 7 и 8 Симбиана соответственно не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделитесь как у него работает функция видео и насколько качественно он делает фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Софта маловато, но это проблема времени.
А фотик в нем один из лучших. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по моему у нево видио снимает лучше даже чем качество фоток.
Прикольный телефон. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Мне очень понравилось прямое подключение к телевизору.Видео качество хорошее,но не могу понять,можно ли увеличить длителность съёмки.Фото не фонтан,но может я ещё не разобрался,недавно купил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Заббубенный телефон!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что телефон действительно хороший. Очень хорошая камера, новый мощнейший класс процессора - ARM11. В общем не радует только цена.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ага но оно того стоит
камера классная |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Камера (30 кадров/сек), проц 330 MHz, экран, всё хорошо. Оперативы бы побольше и размерчик тела (физический) поменьше бы. Уж больно он огромный, в джинсах в кармане не поносишь. В этом плане N95 рулит. Вроде уже продают. Но опять таки проблема с софтом. Временно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проги с sis не ставятся, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Kikif, проги sis для него нужны подписанные (особенность ос simbyan 9/xx). Ищи тут: http://www.dimonvideo.ru/files/category_156_dateD_0. Кое-что есть.
З.Ы. Чтоб качать фйлы нужно зарегиться. Последний раз редактировалось chvitaliy; 26.04.2007 в 15:43.. |
|
|
|
![]() |