![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Столкнулся с такой проблемой, при копировании какого либо файла большого размера из сети локальной или глобальной, не важно, любая программа, которой я пытаюсь копировать ругается на отсутствие свободного места. Свободного места ессно на логических дисках много. В чем затыка? Cтоит win xp sp2 rus corporate.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
посмотри квоты на диск (это в свойствах диска), может, они у тебя включены... выруби их тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скриншот ошибки и состояния дисков можно???
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня fat 32
Не сама винда ошибку выдает, а например utorent, total commander и др. Ошибка заключается в отсутствии места на диске. Что имелось в виду по поводу состояния дисков? На каждом из разделов по 20 гиг свободно. Ни на один логчесий диск при условии, что файл большой, не скопируется, но только из сети. При копировании с одного логического диска на другой такой грабли нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня такое происходило, когда сканировал диски AntiVir. Какие программы были запущены? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все те, которые всю жизнь болтаются, и при этом раньше так не глючило. Антивирь тож стоит, проверяет там постоянно файло. Непонятно.. Именно с файлами из сети хрень эта.. Ща снесу все нафиг. ![]() Добавлено через 5 минут
Не думаю, что в системе дело, всегда работало, а тут заглючило. Не бывает так. Меня FAT устраивает. Думаю вообще на настройки сети, неделю назад ковырял настройки сетевухи, вроде бы глюки появились после этого. Не знаю, как файловая система связана с сетью, но факт на лицо. Во всяком думается мне так. Последний раз редактировалось Deadmoroze; 23.11.2007 в 21:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего, не хватает места на системном диске (на том, где стоит Винда). Почисть папку временных файлов Виндоуз от копий этих больших файлов, которые зачем-то там создаются при копировании из сети.
Последний раз редактировалось vial; 26.11.2007 в 18:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Да, на системном диске места не хватает. Она сперва на системный диск во временные папки качает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если размер файла больше 2Гб, то скопировать удастся только на ntfs-раздел. Если копируемые файлы меньше, то попробуй изменить путь к временным файлам, обычно помогает (но не всегда).
|
|
|
|
|
|
|
На том, где стоит винда 20 гиг свободно. темпов баков итп нет.
Ну может быть при копировании и не вытащить больше 2 гб, но при закачке то? Первый раз такое, раньше все нормально качал торентом. зы сто пудово детский глюк, с которым фиг разбирешся..) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Deadmoroze, файловая система FAT32 не может работать с файлами больше 2ГБ (точнее, 2.1ГБ), поэтому либо ты их качал на NTFS-раздел, либо размер файла был меньше двух гигабайт.
Ps. Проверь права доступа, возможно диск/папка, куда ты хочешь что-то записать доступны только для чтения (иногда такое бывает при изменении настроек сетевой карты) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да уж, мир HDTV на дворе.. куда уж с ФАТом то... У меня NTFS начинает уже глючить, когда 12гиговые фильмы ворочаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу посоветовать хорошую программу для анализа занятого пространства на дисках. Сканирует минуту-две и сразу видно какие каталоги занимают больше всего места. Скачать и посмотреть как юзать можно тут: Куда девается место на диске, GetFolderSize
|
|
|
|
![]() |