![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Скажите, пожалуйста, какое приложение создает пользователя "Пользователь ASP.NET Mashine A.." в Windows XP. Зачем он нужен и можно ли его удалять из системы?
Последний раз редактировалось Sinsan; 13.10.2008 в 14:35.. |
|
|
|
| Реклама: | потолочный профиль из алюминия | сергей андреевич катышев | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить прикроватные тумбочки недорого в москве - отличные цены и большой выбор! | гриль на вулканических камнях | Заходите на сайт MebelStol.ru: стойка под тв - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
я вот что нашел в нете:Это следствие установки NET Framework (разных версий). С его использованием делается все больше софта (и драйверов, в частности). Служба ASP.NET State Service обеспечивает хранение состояния сессий пользователей на вебсерере. Нужна только если используется IIS и на нем запущен вебсервер, использующий для хранилища состояний сервер состояний. Если нет запущенных сайтов под управлением ASP.NET, то учетная запись не используется. Удалять ее почти бессмысленно, т.к. для нее запрещен локальный вход через политики. С учетом того, что использование ASP.NET развивается очень бурно и его использует все больше софта, используемого для работы, вносить какие-либо изменения в его работу неправильно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я такую учетную запись сразу удаляю-т.к пользователь компа лишь я один и окно с просьбой выбора пользователя мне ни к чему,только время отнимает.
После удаления никаких последствий не обнаружено |
|
|
|
|
![]() |