![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
из дока, пропал, собственно - видимо корявые руки.
Как его (стек "Загрузки") вернуть обратно? Поиск не рулит. MacPro OS X 10.5.5 Спасибо. Сергей |
|
|
|
| Реклама: | тур на валаам из санкт-петербурга на 3 дня стоимость на теплоходе | теплоходный круиз по золотому кольцу | лепсе афиша - RedKassa.ru | руки вверх кассир - redkassa.ru | барнхаус проект дома купить |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Постарайтесь побольше читать... Спасибо. Алекс.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Он отображается в Dock в виде "Папки", говоря языком Windows (извиняюсь, за Мак пересел буквально десять дней назад.), что такое drag&drop - я знаю . А мне необходимо, ч.б. отображался как стек. Люблю и стараюсь много читать. Спасибо. Сергей |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Д. Пог. Меню быстрого доступа в Dock От себя. Если кол-во файлов в папке "Загрузки" будет превышать определенное число, то будет отображаться в виде папки.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
разобрался.
В настройках "Отобразить как" -> "стек" (и до исправления был выбран именно стек), "Показать как" -> Ящики (во всех других вариантах, показывал как папку...). 2 Lazy_Cat - спасибо за терпеливое объяснение. |
|
|
|
![]() |