![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Меня это убило. Народ, подскажите - что за хрень? Только те, кто читал.
|
|
| Реклама: | Кольцо из серебра с султанитом | чистка зубов у стоматолога цена москва | Мебельный магазин: кресло для геймера - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: уголок кухонный купить - Переходи на сайт! | алн 400*200 |
|
|
|
|
Бред полный, автор скорее всего ярый исконник и совкофил.
Стругацкие действительно повзрослев и поумнев перешли на почти антисоветские позиции, но! – от ранних произведений не отрекались никогда, потому как отрицать то, что люди с возрастом мудреют – занятие глупое. В общем, если интересно, то есть обширнейшее офф-лайн интервью (с 1998 года), где БНС отвечает на множество вопросов (в том и числе и о раннем творчестве). См. тут: http://www.rusf.ru/abs/int.htm
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда читаешь книгу и представляешь себе ее это одно, а когда автор пишет о том что же на самом деле он имел ввиду это другое. И третье это когда кто то говорит свое мнение. Ты можешь принимать его или нет. Ведь на заборе тоже разное пишут.
![]() |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мистер Марио, зачем вообще эту цитату тут привел? Только настроение испортил.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот тут Вы абсолютно правы... Уверен, что автор даже "Понедельник.." не читал, не говоря уж про "Сказку о тройке"... Нужно быть по уши деревянным, чтобы считать эти произведения прославлением коммунистического будущего...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мое личное мнение, что автору написавшему такое, очень даже нравятся произведения братьев, раз уж он прочитав книгу которая якобы ему не понравилась (а возможно и не одну) и к этому еще начал смотреть интервью с ним.
Добавлено через 1 минуту Автор цитаты просто болтун |
|
|
|
|
|
|
|
Ха! Кто-то где-то кого-то облил грязью. Дело житейское... А Стругацким за одного сталкера ("Пикник") памятник ставить надо.
Я подумал и припомнил: подобные высказывания в своё время изрекались о каждом мало-мальски известном советском писателе, вплоть до того, дескать, что и не он вовсе пишет... Последний раз редактировалось Nickker; 06.01.2011 в 12:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я считаю,что творчество вообще не нуждается в комментариях.А Стругацкие - это круто!
Я думаю,что это мнение кого-то,кто не любит Стругацких. Последний раз редактировалось vidia; 10.03.2011 в 21:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |