![]() |
Братья Стругацкие - где же правда
Цитата:
|
Re: Братья Стругацкие - где же правда
Бред полный, автор скорее всего ярый исконник и совкофил.
Стругацкие действительно повзрослев и поумнев перешли на почти антисоветские позиции, но! – от ранних произведений не отрекались никогда, потому как отрицать то, что люди с возрастом мудреют – занятие глупое. В общем, если интересно, то есть обширнейшее офф-лайн интервью (с 1998 года), где БНС отвечает на множество вопросов (в том и числе и о раннем творчестве). См. тут: http://www.rusf.ru/abs/int.htm |
Когда читаешь книгу и представляешь себе ее это одно, а когда автор пишет о том что же на самом деле он имел ввиду это другое. И третье это когда кто то говорит свое мнение. Ты можешь принимать его или нет. Ведь на заборе тоже разное пишут. :)
|
Цитата:
|
Мистер Марио, зачем вообще эту цитату тут привел? Только настроение испортил.
|
Цитата:
Уверен, что автор даже "Понедельник.." не читал, не говоря уж про "Сказку о тройке"... Нужно быть по уши деревянным, чтобы считать эти произведения прославлением коммунистического будущего... |
А мое личное мнение, что автору написавшему такое, очень даже нравятся произведения братьев, раз уж он прочитав книгу которая якобы ему не понравилась (а возможно и не одну) и к этому еще начал смотреть интервью с ним.
Добавлено через 1 минуту Автор цитаты просто болтун |
Ха! Кто-то где-то кого-то облил грязью. Дело житейское... А Стругацким за одного сталкера ("Пикник") памятник ставить надо.
Я подумал и припомнил: подобные высказывания в своё время изрекались о каждом мало-мальски известном советском писателе, вплоть до того, дескать, что и не он вовсе пишет... |
Я считаю,что творчество вообще не нуждается в комментариях.А Стругацкие - это круто!
Цитата:
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |