![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Срочно нужна помощь. Перед сносом винды сохранил нужную на болванку и не проверил. Отформатил винт и хотел было начинать установку. Засунул компакт с сохранками в другой комп а он не читается. Что делать????? там много нужной инфы включая базы 1С всего магазина. Можно ли востановить и как и чем???
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Есть такая программка как FileRecovery есть большая вероятность, что она восстановит. Эта программка есть на практически на любом реанимационном диске (Reanimator, AdminPE и пр). А еще есть программы для считывания поврежденых данных с СД болванок - насколько они хороши сказать не могу - не пользовался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй прогу Active partition recovery или Disk director suite от акронис
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А Ссылочки можно
Добавлено через 7 минут Disk director suite нашел на Звере сейчас буду пробовать Добавлено через 16 минут
Disk director suite не получилось. Наверно сверху чтото успело писанутся. А чем можно компакт диск поковырять не знаешь? Последний раз редактировалось elbugs1; 11.04.2009 в 21:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Короче отнес я винт и компакт к нашим месным гуру и даные мне востановили. Чем и как не признались. Взяли 500руб
|
|
|
|
|
|
|
|
elbugs1, на будущее запомни следующие простые правила для сохранения такого рода данных:
- Нужно использовать нормальные приводы, болванки и хорошую программу, например, Nero, где есть такая функция, как - проверка записанных данных. И только увидев, что веритификация данных успешно завершена, можно форматировать. - Еще проще и быстрее сохранять не на болванку, а на флешку или съемный диск. - А еще проще и быстрее создать на своем винте 2 раздела - на одном система, а на другом данные! Таким образом, ты можешь форматировать и переустанавливать винду хоть 100 раз в день не затрагивая даннные! А лучше один раз установив видну, нужные тебе программы, в т.ч. Acronics и настроив их как тебе нужно, создать образ раздела и откатывать его, как тебе понадобиться. Хорошая программа для восстановления Restore 2000 Pro. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем за совет спасибо! Высказаны возможные решения при условии, диск действительно был верно записан. В этом случае, для восстановления могу посоветовать еще одну (незаменимую для меня) програмулину - CD_DVD_INSPECTO (есть на форуме). Тему закрываю! |
|
|
|
|
![]() |