![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напиши, пожалуйста для остальных какие файлы копировать?
|
|
| Реклама: | sc15 | гравител интеграции | ррк-1-90-630-0 | бюджетный барнхаус 60 м | датчики влаги в электродвигатель |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
автору, данная ошибка бывает:
устройство подключено через удлиннитель (выносные порты на переднюю часть корпуса также считаються пдключенными через удлиннитель) слишком большая нагрузка на южный мост материнки, попытайтесь отключить все usb устройства прогрманый сбой драйверов либо самой операционки не рабочая флешка. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
За частую такое бывает если у тебя дешовый корпус и ты подключаешь USB устройство на передней пенели, теряется сигнал, можно попробовать повесить ферритовое кольцо(точнее сделать 2 витка).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите разобраться, у меня при подключении USB устройств пишет
![]() как правильно подключить... Последний раз редактировалось PLAstic; 28.12.2008 в 13:48.. Причина: Поправил тэг картинки - её не было видно |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А на других компах что происходит?
У меня флешка недавно вообще сдохла, думал уже новую покупать, но помог этот сайт: http://www.flashboot.ru/ - ожила после форматирования спец. прогой, а винда вообще не хотела форматировать и что-либо с ней делать. Добавлено через 5 минут
Он же и пишет, что быстрое устройство на медленном концентраторе. Тут 2 выхода: 1. установить нормальные драйвера на мать для поддержки USB2.0 2. если драйверов нет, то значит материнка старая и нужно менять комп ![]() Последний раз редактировалось segero; 28.12.2008 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Это не факт, надо залезть в BIOS материнки и включить для USB поддержку 2.0
У меня было, что при сбросе BIOS сбрасывалась и USB 2.0. Так что ручная настройка возвращала все на свои места |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня несколько раз тоже было такое, что играю во что-нибудь, раз и посередине мышка появляется. Перестают работать все USB. мне не помогло переустановление системы, а помогло самое наивное - пропылесосить и продуть системный блок. изза этого тоже может быть, держать надо его в чистоте и следить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня после задействования флешек на компе перестал работать принтер. Подскажите, пожалуйста , в чем причина? HP DJ 840 C
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
в общем разобрался в БИОС есть параметр " USB 2.0 Controller Mode [.....] HISpeed (480M bpc) or FullSpeed (12 Mbpc) у меня по умолчанию стоял второй вариант - поставил HISpeed и все заработало.... ![]() спасибо всем за помощь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была такая проблема. Решилось путем обнуления БИОС. Отключил питание и снял батарейку с материнки на 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть возможность загрузки в БИОСе через USB устройство, попробуй загрузиться с флешки.
И вообще, проверь, что у тебя в БИОСе. Может стоит его обновить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пользуюсь программой USB Safely Remove, которая определяет все USB устройства и при желании даже жесткие диски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такая проблема возникала когда я подключал USB на морде компа - они параллелились с задними и если там было что то воткнуто - то USB не опознано. Отключил передние USB и просто кинул удлинитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добавь недорогой PCI котроллер USB 2.0 от "NEC", для него даже драйверов не дадо ... |
|
|
|
![]() |