![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При запуске LiveCD тухнет монитор
уже не знаю что делать.. и не пойму в чем причина. Точно так же было когда винду ставил. установил без драйвера нормально, когда драйвер поставил после логотипа Windows XP тух монитор. звук приветствия играл. не знаю как у меня получилось сделать все что можно нажимал.... но как то поставилось. и вот не пойму. ЛайвСД он же вообще не от чего не зависит и точно так же... раньше работал нормально с этим же ЛайвСД. Когда монитор тухнет появляется такое сообщение:Неоптим. режим Ркекоменд. режим 1280*1024 И все хоть что делай.. бывает что запускается нормально но очень редко.. я думал видео карта.. поменял ее. была нвидиа 6600. купил 9500ГТ все равно точно так же. оперативную тоже менял, как раз побольше поставил. и вот мое железо материнская ECS K8 nForce4 -4x процессор Athlon 64 2800 видео nVidia 9500GT монитор самсунг 710N не знаю что еще... пробовал монитор к видеокарте вместо VGA поставить DVI тоже ничего.. вообщем не знаю ![]() |
|
|
|
| Реклама: | цена имплантации зубов | привод tafa 1-08s | Tilda и Cloudflare | тожд спб - redkassa.ru | diamond grill teeth |
|
|
|
|
В данном случае вы имеете несоответствие настроек передачи изображения и предельных характеристик монитора.
При загрузке нажмите F8, выберите режим VGA, после загрузки системы, необходимо установить разрешение 1280*1024*60Hz. При условии нормальной работоспособности железа, и правильных драйверов, должно всё работать отлично!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
короче загрузился я в ВГА а там разрешение нельзя поменять кроме как 640*480. и как будто драйвера не установлены онка все "заедают".
что теперь делать не знаю. и лайвСД это была убунту 8.10 это может скачать новый драйвер для видеокарты и когда запустишься в ВГА установить драйвер. просто боюсь что вообще все полетит и вообще не будет запускаться а образ диска через тру имэйдж тоже не делается когда запускаешься с него тоже тухнет.. короче ужас.. (((Последний раз редактировалось ppps; 22.12.2008 в 23:39.. |
|
|
|
![]() |