![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
мы были в Шарм-Эль-Шейхе (Египет). Альбатрос Аквапарк.
и в Сиде (Турция) Али бей Манавгат. В Али Бее аквапарк меньше, но вцелом нам поравилось больше значительно. А где были Вы и понравилось ли? сколько горок, какие? Обожаю акварпарки! С удовольствием хотелось бы узнать куда бы еще поехать. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | что такое элайнер | купить барнхаус под ключ недорого | Мебельный магазин: мебель любимый дом каталог - Переходи на сайт! | как к пвз озон подключить боксберри своему | Мебельный магазин: стол раздвижной круглый для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
... не знаю что вы подразумеваете под аквапарком,- наличие воды и водных аттракционов?
В Мюнхене, те которые я знаю- 5, но их думаю больше а вообще, в германии, каждый уважающий себя колхоз, имеет такое учреждение))),, года три назад я для себя открыл такой вот парк, в пригороде...здесь Одна из особенности парка,- если вы вдруг забыли дома купальник, то шесть дней в недели этого никто не заметит)))... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Были в Aqua blue в Шарме, говорят что больше альбатроса, но сравнить не удалось. В целом понравилось, есть парочка довольно экстримальных горок, но так как были в декабре то подмерзли на ветре и уехали пораньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вин Перл Нья Чанг Вьетнам. Vinperl, Nha Trang.
Это отель на острове, там есть парк развлечений, океанариум, аквапарк. Цена в парк около 17 долларов. А вот проживание в отеле не дешевое - 200 долл. примерно. Но в аквапарка могут приезжать все желающие. К этому острову можно добраться по канатной дороге или на катере. мой интернет глючит? пишу уже 4 раз в этой теме, ответы исчезают. Кто знает в Санье, Китай, отели с хорошими бассейнами, аквапарков там нет, насколько мне известно П.С. все-таки решили поехать во Вьетнам, как-то там повеселей в плане парков, аквапарков. ПОмимо Ня чанга планируем заехать еще в Хо Ши Мин, там есть вроде бы еще два парка, в том числе аквапарк для детей. Последний раз редактировалось Евгения_К; 08.11.2010 в 19:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Планируем в следующем году отправиться либо в Турцию либо в Египет с ребенком 6 лет подскажите куда лучше желательно и с названием отеля , а то от просмотров инете уже глаза болят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Рекомендую ВОВ Кремлин Палас, что близ Анталии. Сами отдыхали там весной этого года с 5-ти летней дочкой. Очень довольны и ценой и сервисом. Пляж песчаный, много развлечений детям, огромная территория, причем можно пользоваться услугами соседнего Топкапи Паласа бесплатно. Анимация правда слабовата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Филиппины. о. Тенерифе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Насчет аквапарка подсказать не могу. Но если интересует качественное спа, то советую ехать в Imatran kylpyla. Находится в Иматре, Финляндия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Титаник в Хургаде. Самый большой. Стоимость посещения включена в стоимость отеля. Вообще супер, но не дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Миколайки. Польша) Отель отличный. В аквапарке была до ремонта, но после ремонта стало вообще круто, говорят)
Конечно в Турции и Египте крутые есть, эдакие городки с горками... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Замечательно,только не дёшево обходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Паттайе есть большой отель с аквапарком и высокой башней-небоскребом, Паттая-Парк называется. Горки и для детей, и для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|