![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имеет ли смысл устанавливать сразу два антивируса и как это сделать, чтобы избежать конфликтов между ними.:4:
|
|
|
|
| Реклама: | круиз на три дня | букеты из фруктов на заказ | ryzen 7 9950x3d | купить билет на руки вверх 2026 нижний новгород - redkassa.ru | одноэтажные дома в стиле барнхаус проекты |
|
|
|
|
Новичок
|
Совместимы или нет NOD и KAV
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ДА совместимы юзаю уже пол года
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы не советовал ставить два антивиря,возможны конфликты,не в настоящем ,так в будущем.Возможна установка одного антивируса+сканеры от других антивирей.Например Аваст и Bitdefender Free Edition;Dr.Web CureIT;Clam Win. Эти сканеры вполне работоспособны в связке с авастом и не конфликтуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, за чем стоит следить - чтобы резидентный модуль одного антивиря не работал одновременно с другим.
Например, в моем случае: NOD32 - резидент. Dr.Web запускаю вручную, отключив предварительно NOD'овский AMON. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Поставил к уже имеющемуся НОД32 антивирус АВАСТ - в итоге получил постоянные сообщения о вирусе и жалобы друг на друга .Вообщем не уживаются
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Касперский как устанавливался, удалил гад NOD
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня одновременно стояли Avast и Каспер! Пришлось Аваст удалить, так как Каспер заблокировал его! Честно говоря не жалею, толку от Аваста всё равно не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Не знаю как у тебя получилось. Каспер очень конфликтен. Ставил Symantec вторым вывалился синий экран. Может он только с NOD дружит. А вот Avast с Symantec у меня ужились. Но на мониторинг лучше ставить один, остальные ставить только на скан, чтобы периодически проверять основной. И потом два в автозапуске это ж какие тормоза. Последний раз редактировалось Guboss; 01.05.2007 в 11:34.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Был случай, поставил Доктора, НОДа и Симантека вместе. Пришлось повозиться, но в итоге ужились (относительно). Вот когда попробовал Касперыча добавить - сказал мне, что весь комп инфицирован, и синий экран к черту. Больше система не грузилась. Из под Линухи файлы вытаскивал
) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Касперский плохо видит троянов... поэтому рекомендую использовать его вместе с Trojan Remover, нормально уживаются, конфликтов нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бессмысленное занятие по два и более антизверусов(IMHO,конечно).Если уж так надо,ставте G-DATA - там два движка,от Касперского BitDefender. Или Dr.Web - Nod32 только файловые сканнеры и любой другой в realtime.Проверено,работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставил NOD и KAV на одну ось все работало без конфликтов, сейчас стоит один KAV, для проверки неотключая KAV запускаю AVZ изредка, неплохо получается.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если система работает, и очень хочется проблем, то поставить конечно можно. Проблемы гарантированы... Все антивирусы (почти все) при установке говорят, что устанавливать два антивируса не рекомендуется, спрашивается , почему они об этом предупреждают? Явно не для того, что бы конкурента замочить... Я юзаю НОД32 на протяжении последних 3 лет, на домашних компах и на клиентских, особых проблем не возникает никогда при грамотной настройке. Ну а если уж совсем невмоготу, то можно еще и Troyan Remover подключить. С НОДом уживается без ругани.
|
|
![]() |