![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Проблема в следующем: недавно поймал RazeSpyer, но все удалось прочистить и все работает нормально кроме одного, при загрузке появляется мой фоновый рисунок, но потом появляеся бирюзовый фон и сменяется белым, а при выходе из XP все происходит в обратном порядке.
Кто-то может помочь справится с этой бедой?!
|
| Реклама: | электрический духовой шкаф встраиваемый купить | речной вокзал экскурсии на теплоходе | компьютерный стол с полкой и ящиками | насос grundfos tp 200-470/4 96306109 | коммутаторы D-Link |
|
|
|
|
Так ты на белом десктопе работаешь? А если попробовать установить рисунок после загрузки? Используешь ли какую-нить прогу для смены обоев? Где находится твой фоновый рисунок? поподробней плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Нет, у меня стоят красивые обои, и при загрузке они появляются и через пару секунд появляется голубой фон, который тут же сменяется белым. При выходе из XP все идет наоборот: белый - голубой - мои обои - выход. Рисунок после загрузки устанавливал - бесполезно. Программу для смены обоев я не использую. Фоновый рисунок находится в папке Мои рисунки.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Вышел на страницу про сменщиков обоев, но ваша ссылка не работает: т.е. при попытке закачать, выдается ошибка. Добавлено через 1 час 23 минуты 8 секунд Скачал, установил, только какой пароль и где его вводить?
|
|
|
|
|
|
Все там же рядом с ссылкой на прогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нет, не помогло. Фоновый рисунок изменился, но его видно при загрузке, и при выходе.
Я грешу, что это происходит при какой-то автозагрузке, но какой, понять не могу.
|
|
|
|
|
посмотри что у тебя в автозагрузке сидит. пуск/выполнить/msconfig
или попробуй в диспетчере задач убивать процесы и после каждого обновляй рисунок на столе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Или посмотреть , может что-то изменилось в файле C:\boot.ini
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А что там должно быть, и чего не должно быть? Если не трудно, разъясните. Добавлено через 20 минут 21 секунду
Убивать процессы в диспечере как-то боязно, не повредит ли это окончательно? Если можно, проинструктируйте как это сделать, чтобы худого не было, а то, система стращает всякими напастями при отключении того или иного процесса.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
для начала всетаки глянь что у тебя в автозагрузке сидит.
Вощем правым мышом на панели задач "диспетчер задач" там на вкладочку "процессы", потм на имя пользователя что бы удобней было смотреть что запущенно от твоего имени и вперед на мины. Выглядит это примерно так [IMG]http://img231.**************/img231/3002/200512051935161oj.gif[/IMG] Убивай не бойся, это не навсегда:xe , да и критический процесс система не даст убить. в крайняк перезагрузишся.Удачи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Смотрю автозагрузки, и у меня подозрения вызывают одна штука svchost, и в инете пишут, что под этой маской скрываются нехорошие программы, но в диспетчере задач их много, какую из них гасить, вот вопрос.
|
|
|
|
|
[IMG]http://img7.**************/img7/3568/200512052107341bo.gif[/IMG]у меня их тоже много :xe
Ты бы сначала занялся процессами которые от твоего имени запущены. Где список автозагрузки? Это первое надо пароверить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
AUTOEXEC.BAT вот этот файл пустой должен быть , svchost - их должно быть штуки четыре загружено кажется , boot.ini - у меня исправленный , но насколько я помню он должен выглядеть вот так при установке винды по умолчанию:
[boot loader] timeout=0 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" AUTOEXEC.BAT посмотри ... в нем ничего не должно быть написано .. |
|
|
|
|
|
Cheldan, что с бутом морочишся причем boot.ini и обои на рабочем столе??? boot.ini отвечает за определение системы на начальном этапе загрузки. Щас насоветуешь челу что он систему свою ушатает
:46:vladmir, не вздумай редактировать boot.ini одна ошибка и система в дауне, просто не сможешь загрузиться. |
|
|
|
|
![]() |