![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Вроде как сперли QIP 2005,что делать?
Не могу войти:"пишет что не верный пароль" Пользуюсь очень редко,ценного ничего там тоже нет,пароль был простейший. Можно ли вернуть или теперь проще новую заводить? аутпост стоит на компе,Spybotом тоже чищу комп. пробовала через рамблер. Зарегистрировала на rambler новое мыло, и при вопросе(во время регистрации почтового ящика) есть у тебя ася или нет выбирала-есть и писала свой номер аськи. думала автоматом пароль на мыле- встанет и паролем к асе,так нет и на рамблере "пишет не верный пароль". ![]() ![]() спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев | воздушная завеса тепломаш кэв-п7154a | лазерное 3д сканирование | погружной датчик температуры ts-d50 pro pt1000 | ювелирные украшения купить в саранске |
|
|
|
|
Poli, попробовать поиск по сайту. Немного не понимаю, если есть раздел, почему бы там не поискать? Стабильно раз в месяц поднимается эта тема. И даже тут недавно была, если память не изменяет. Советы стандартные - если не получается восстановить пароль на мыло, то можете забывать про него и заводить новый... один из...
p.s. Вам хотя бы сюда - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=143909
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Да ничего. Приятель за последние полтора года уже 3-й раз обновляется. И ведь ничего не просят, негодяи, спёрли и всё...
|
|
|
|
|
|
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=95447 - вот тема, как обезопасить свой номер. Вкратце - придумать пароль посложнее, который подобрать методом подбора трудно. Защищать мыло, на которое можно выслать пароль. Использовать безопасное подключение. Защищаться от вирусов и троянов. Не открывать ссылки от неизвестных, да и иногда от известных собеседников, пусть лучше потрудяться объяснить, что можно найти по ссылке, а то зачастую можно найти именно троян, у автора которого потом и нужно искать свой пароль и номер.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
http://www.icq.com/password/
а если тут с почтовым ящиком с 1-го раза ошибусь...потом наверное уже бесполезно будет другие почтовые ящики вписывать... п.с. зарегила новую аську на рамблере,главное старые контакты хорошо видно даже на неподключенном QIP 2005,так что труда перенести их наверное не составит,интересно даже аська моя появится в он-лайне или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю, зачем именно на Рамблере аську регать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда вы новичек и захотите аську куда вы пойдете? Правильно на ICQ.com там вам любезно предложать русскую версию ICQ 6 (она же Рамблер ICQ), которая без почтового ящика на рамблере не даст зарегать номерочек ![]()
|
|
|
|
|
|
Poli, да нет, ничего страшного я ошибкой ящика не будет, пробуйте, правда, не помню, есть ли там ограничения... обычно 5 раз за 15 минут... Но, может быть этого и нет.
А появится аська онлайн или нет - это уже не к нам ![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
да ...мне тоже не нравится рамблер,просто через рамблер были попытки с моей стороны указать номер своей старой аськи и подменить его паролем с почтового ящика рамблера,но там тоже при регистрации пишет-пароль не правильный......но если аськи тырят-какая разница где уже региться...опять сопрут же...но мне кажется все-таки троян проник. к примеру:Spyware Doctor шерстит комп и все равно с периодичностью что-то находит. Последний раз редактировалось Poli; 24.06.2008 в 17:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
А антивирус у Вас случайно не No32? Просто сам недавно столкнулся и чуть не потерял свой номер, естественно, был троян, которого, как оказалось, Nod не видит. Поставил Касперского, очистил комп, но троян был уже заброшен, сработал и сам себя удалил, остались куски от него. Срочно пришлось менять пароль. Но видно для хозяина трояна мой номер интереса не представил, либо я вовремя успел... Потом Касперского снёс, ибо тяжеловат он для моей машины, сейчас у меня другой антивирус. А вот Ad-Aware и Trojan Remover, как ни странно, ничего не находили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у каспера много случаев ложного срабатывания. и с чего вы взяли что это вирус
icq вообще часто глючит как по мне. слишком разрослась. моему знакомому приходилось дважды менять номер, потому что он оказывался вдруг УДАЛЕННЫМ |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это пинч был, присланный по аське в виде ссылки |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|