![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа !
Может у кого есть утилита DDFpinst с ключом. (утилита для создания и редактирования DDF файлов для btrieve). Буду весьма признателен. |
|
|
|
| Реклама: | букеты мужские на 23 февраля оригинальные купить краснодар | смеси для голтовак челяби | Магазин бытовой техники: бирюса 648 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: tcl 50c655 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | стоматология лечение пародонтоза |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
DDFPinst.exe - это инсталяция. Сам продукт называется DDF Periscope. Добавлено через 13 минут Нужна компонента для доступа к базе Visual FoxPro. Есть компонента Apollo 6.1 для FoxPro, Clipper. Могу предложить. Последний раз редактировалось shsk2005; 09.09.2008 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Извиняюсь. В форумах я новичок. Система ПО работает на btrieve (Pervasive). Разработка на BCB6 с использованием компоненты Titan, который работает с базами через DDF файлы. DDF Periscope создает и редактирует DDF файлы. Ввиду экзотичности базы клинтты предоставляют заявки и предложения в Visual FoxPro формате. Необходимо в рамках одного приложения работать и с btrieve и c Visual Fozprо. Есть компонента Apollo? Но она понимает только Fox-овские файлы, а Visual FoxPro - не понимает. Есть компонент alxBase но нет ключа. Других коппонентов не знаю. Если кто поможет - Спасибо * 2. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |