![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это не так сложно как кажется - для хорошего программиста сделать движок браузерки даже если страница боя с картами - неделя, две.
Если у кого-то есть движок типа "time zero" еще лучше. это самое перспективное направление. Я могу выступить в качестве сценариста, геймдизанера, опыт некоторый есть. Нужен программист - лучще если сразу с движком. |
|
|
|
| Реклама: | мультиварка купить | привод dac-lf24-02sm | Принтер Pantum BP1800W | концерт аукцыон - redkassa.ru | 512gb ssd |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
iv777,
Да, да тО-ный движок всего-то) фигня какая) он же нынче у каждого второго) |
|
|
|
|
|
|
|
аха движок сначало купи за 3000$)) а то мне хватило вов сервов на Hamachi ))))
|
|
|
|
|
|
|
а можно в риале помутузитцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угу я прям так и поеду блин (( ваще нафиг, у меня рядом тока адын русский друг живет )) на другой стороне улицы )).. а вроссию много километров.. и ваще это оффтоп ))
а по теме... реально можно и на комп поставить серв.. но придеться всегда держать включенным.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
отличный послы )
типа - для чего не знаю, идеи нет, но чем то заняться надо ) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Єсть движок анти БК но чуть по порчен( лог боя не выдает!
а в остальном нормальный) движок года 2006го тоесть без магов до 8го ур! но работает! Рисунки новые беру на себя)) Нужна помощь по исправлению БД и создание бота! предложения на мыло knife2008@ukr.net |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
100% согласен у утверждением что это "очень сложно" фапервых нужны серваки и "нереальные" каналы, и сапорт и идея, и ещё много чего... суть в том что нада денежку на это всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня немного иной взгляд на проблему.
Чисто технические проблемы: Движок, канал и т.д. - это всё решаемо, где за малые, где за немалые деньги, но решить реально. А вот проблема развития... Допустим создаём команду энтузиастов, продумываем оригинальную идею(а зачем плодить клоны даже успешных существующих игр?), первое время работаем не за зарплату, а за идею, т.е. вкладываем деньги только туда, где действительно без этого не обойтись. Энтузиазм быстро угасает в любом случае - будет иметь проескт успех или нет. Дальше 2 наиболее вероятных варианта развития событий: 1. В случае невысокой популярности проект захиреет рано или позно и всё, даже если ОЧЕНЬ интресен узкому кругу лиц - долго не проживёт. 2. Если будет стабильно расти он-лайн и популярность(быстро или небыстро, но СТАБИЛЬНО), то тогда уже встанет вопрос и зарпллат и расширения штата, и т.д. Но это неизбежно отразится на игровом мире. Если раньше, в период создания, все идеи и связанные с ними правки и нововвединия, диктовались исключительно интересом к самому геймплею, то на этом этапе прийдётся уже править так, чтобы СОХРАНИТЬ БАЛАНС между интресностью и "платностью" игры. А это, поверьте, как раз САМОЕ СЛОЖНОЕ. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
можно брать деньги за доп. услуги!
хотя возмём иви онлайн... они говорят там 33 милиона юзеров... и все платят.... помнож любую абонплату на 33 милиона море бабла![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нереальная затея
|
|
|
|
|
|
|
|
Затея реалльна, подтверждение тому все выксазывания;). Просто проблемно. Но если человек чего-то хочет. что мешает ему это осуществить? Удачи, если вы за это возьмётесь!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну я вот знаю что браузерку "Смутные времена" делали 2 человека всего...и уж потом по развитию проекта потихоньку появлялся штат..ессно там сначла был бета тест...потом вайп и гоу гоу гоу )))
Так что если займетесь - удачи )) С удовольствием побуду тестером если че )) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А название хотяб какое?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
среди более менее "нормальных" наркоманов уже год как не актуально, зачем делать заранее мёртвый проект? P.S Если уж делать то хотябы с какиминить flash элементами..
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 23.08.2009 в 19:06.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |