![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какой-нибудь реально рабочий софт для перехвата смс? Имеется ввиду - на телефон устанавливается определенный софт, потом с этого телефона в скрытом режиме (это конечно в идеале) все поступающие на этот телефон смски отправляются либо на удаленный сервер, либо на какой-то предварительно заданный номер?
Для смартфонов уже покупал и пользовался очень классной программой flexispy, но она не работает на "простых" телефонах. цена вопроса значения не имеет. PS Я подразумеваю что у меня есть на руках телефон, который я планирую "презентовать" жертве. если дело касается смартфона - проблем с неплохим софтом нет, я на данный момент пользуюсь уже в течении нескольких месяцев реально рабочей программой. теперь встал вопрос о софте под обычный телефон, я понимаю , что есть масса ограничений. Я понимаю, что софт, который "перехватывает смс" просто по вводу телефонного номера/фамилии и прочих данных - это тупой развод. Опять же отталкиваемся от того, что телефон есть на руках - есть возможность делать с ним что угодно - проблема в том, что неясно что с ним делать =)) Со смартфонами ситуация в миллион раз проще. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба style line канна 60 купить в подольске - отличные цены и большой выбор! | преобразователь частотный veda drive vf-101-p75k-0150-a-t4-e20-n-h abc00037 | лупа беломо триплет x10 купить | руки вверх лужники сколько было человек - redkassa.ru | туалетный столик с зеркалом и подсветкой |
|
|
|
|
Пользователь
|
Мало вероятно, что тебе удастся реализовать свой план...
Причина в том, что телефон должен уметь сворачивать приложения... Таких телефонов единицы и nokia s40 не из них (без дополнительной работы с прошивкой - http://www.fagma.com/149-kak-svernut...strukciya.html). А те телефоны что умеют это делать, обычно больше не могут запустить никакое другое java приложение, пока не будет закрыто свернутое (соответственно человек не сможет запустить ни аську, ни какую-нить игруху пока работает твой перехватчик...). В общем, подари человеку какой-нить дешевенький смартфон. Других вариантов нет. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
MacBel прав. Это аналогично желанию научить калькулятор выполнять программу от компьютера. Настоящий калькулятор не научишь, но если заменить внутреннести, то будет компьютер с внешностью калькулятора. А это уже из рассказов про лабораторию для Джеймса Бонда. Адресов нет. В то же время, работать с простым калькулятором может и не престижно, зато надежно... с точки зрения безопасности от друга, но не от брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем тему новую открывать? учимся пользоваться поиском и находим тему.
|
|
![]() |