![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем здрасти! Купила я се недавно воооот такой вот ноутбук:Асеr AS4920G-3A2G16Mi LX.AKW0X.159
Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор Intel Core 2 Duo T5450 (1.66 ГГц/ 2 Мб/ FSB 667), 14.1" WXGA (1280x800) дисплей c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Mobility Radeon HD 2400 XT с 256 Мб видеопамяти, 2048 (2x1024) Мб DDR II, 160 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11a/b/g, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 6 cell Li-Ion батарея. И вот приключилась со мной беда я переставила висту на хп и случилсе пипец у меня комп не видет дрова под видюху(которые я с нета скачиваю) и не знаю я какая у мя звуковая карта.... Помогите мож хто знае как с ентим бороцца????? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Да кстати я наверно не в ту ветку закинула извините просто я в прострации не закидывайте помидорами, а просто переместите ![]() ![]() Последний раз редактировалось ket_bull; 23.01.2008 в 23:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Не забудь меня рецензия | железное сердце пересказ | культурный центр москвич как добраться от метро - RedKassa.ru | Клапан ФКС-3M(EI120)-НО-К-100x100-ЭМ(220) | раскладные столы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поищи в инете модель своего ноута с описанием комплектации. У меня друган тож на новом ноуте переставил винду и были траблы с сетевой картой. Нашли модель его ноута, узнали какая комплектация и поставили нужные дрова - усе заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
искала пыталась установить дрова под видюху а но мне пишет шо низзя эти дровишки поставить ток непонятно почиму так как я не шарню в инглише а звуковая у меня какая то интегрированная Intel High Definition Audio. вот я умру без компа....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
) с интегрированной то как раз проще )) дрова нужны значит на материнку а не конкертно на видюху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сайте производителя обычно выкладывают дрова для различных моделей и ОСей, так что попробуй поискать там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
здесь все что необходимо http://www.notebook-drivers.com/note.../s_109_1.shtml Последний раз редактировалось frankenstein; 24.01.2008 в 01:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
а хто мне расскажет что это такое Intel AHCI Driver ?? и почему када я енто сталю он мне грит что типо моя система не тя нет???
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это для жестких дисков с поддержкой NCQ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставь назад висту и все
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да, в натуре, зачем платить 100 баксов за висту и сносить ее потом... такое только в россии делают : ) Да, допустим на соньках, вообще проблемма, сносят висту, ставят хп, конечно все дрова есть, но идут глюки, комп не выключается, и помогает только даунгрейт биоса... Но, поробуй его найти. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
да на висте игры не идут((((( меня муж за это убиваеть по тихоньку
![]() надо что бы шло, и даже если я ща висту поставл мне кажеццо что легче все равно не станет(((( Добавлено через 1 минуту да кстати за висту я не плотила 100 бачей Последний раз редактировалось ket_bull; 24.01.2008 в 14:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А че на висте игры не идут?
|
|
|